ID работы: 8199628

Be my white rose.

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Часть. «Аконит»

Настройки текста
— Я так понимаю, что это вы тот самый Ларри Джонсон, — Сал усмехнулся. — Ваша мама очень любит о вас рассказывать. — Я так понимаю вы… — Ты. — Я так понимаю ТЫ тот, цитирую «Миловидный мальчик с голубыми волосами, глазами и добрым характером»? — Возможно, — Сал засмущался. — Обычно мне все говорят, что я урод или чудик. — Я, конечно, знаю тебя первый день, но по рассказам мамы, ОЧЕНЬ ЧАСТЫМ рассказам мамы, ты хороший человек. — Я, конечно, понимаю, что новое знакомство, но надо перетащить эти цветы, — Лиза показала на горшки. — Потом можете поближе познакомиться. Спустя час всё было расставлено. — Ну как? Пройдёмся? — Спросил Ларри — Хорошо. — ПОКА, МАААМ! МЫ ПОШЛИ. — Пока, Ларрижоночек. Пока Саличка. — Ну, Маааааа! Я просил так не называть. — Идите уже, — усмехнулась Лиза Дверь закрылась, но звук колокольчика ещё долго звучал в цветочной лавке. — Расскажи мне о себе побольше — Нуууу, мне семнадцать, меня зовут Салли Фишер, для друзей Салли-Кромсали. На лице не маска, а протез. Волосы окрашенны, учусь на первом курсе на биологическом факультете. Люблю читать, играть в приставку, слушать музыку. Хммм, ну вроде всё. Теперь ты. — Ладнооо. Мне двадцать два. Меня зовут Ларри Джонсон, для друзей просто Лар. Художник, рисую на заказ. В четырнадцать начал подрабатывать, а в восемнадцать перекупил эту лавку у мамы. Получается, это моя лавка, но в ней обычно главная моя мама. Когда мне было десять мама её купила у какого-то Генри, если не ошибаюсь. -Как тесен мир. Когда мне было пять, мы продали эту лавку. Но я помогал Лизе. — Получается Генри… — Мой отец, да. — А почему вы продали лавку? — Это уже личное. — Ладно тебе чел. — А…аконит, — у Салли потекли слёзы. — Всё из-за меня. — Что случилось то? — Из-за меня она умерла, — Сал начал истерить. — Если бы не я, то она была бы жива. — Кто? — Моя мать! Ларри приобнял Салли и начал успокаивать. — Это не ты. Ты не виноват, — Ларри сильнее прижал Сала к себе. — Аконит убил много людей. В том числе и моего отца. Я придумал, идём ко мне? Тут недалеко. Любишь сладкое? — Л…люблю — Идём. — Х-хорошо. Ларри повёл Сала к пекарне. После того, как они открыли дверь их окутал приятный, сладкий аромат. Сал подошёл к продавщице и попросил пирожок с черникой. Только он потянулся к кошельку, Ларри заплатил за него и добавил — Ещё два, пожалуйста. — Н-но — Никаких но. Я угощаю, -Лар улыбнулся и забрал пакет. — Сейчас поедим или дома? — Как хочешь. — Тогда дома, идём. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.