автор
Размер:
316 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 381 Отзывы 18 В сборник Скачать

Обратная сторона жизни

Настройки текста
      Сергей смотрел на парня, думая над его предложением. Вроде как и хочется помочь, а вроде и нет, так как он осознанно втянет его в войнушку для взрослых. Ведь Сергей не самый лучший пример для подражания. И ему приходилось убивать таких настырный парней, которые лезли не в своей дело. Один раз на его глазах пытали маленького мальчика, потому что он каким-то образом проникнул на территорию убежища. Тогда Сергей понял насколько жестоки его братья. Все стояли и смотрели, как Нагиев мучает его: ломает пальцы, бьет кулаками по ребрам, прижигает кожу раскаленным металлом. Лазарев ведь такой же — не святой, в конце концов. В тот момент просто он думал о том, что на месте этого парнишки мог сидеть Лазарев Сергей, который украл кошелек у главаря банды. Почему в тот день его не растерзали?        — Тебе не понравится моя работа. — Грубо ответил Сергей, отворачиваясь и снова пропадая в документах.        — Слушай, я не ел трое суток, отец умер, мать бухает. Я один остался, мне жрать хочется, так что мне насрать на то, чем ты занимаешься. Я готов полы драить, воровать, убивать. Я готов на все, чтобы тупо не сдохнуть от голода. — Орал пацан, выкрикивая слова в лицо мужчине, что после ударил его по ногам, заставляя остепениться.        — Читать умеешь? — Спросил Сергей, не поднимая глаз.        — Читать умею. Пишу плохо и медленно, но пишу. — Поглядывал на документы Кирилл, думая, что придется заняться учебой.       На самом же деле Сергей ожидал услышать отрицательный ответ. У него есть много важных документов, которые в основном хранятся дома. Если бы парень не умел читать, то это бы ограничило его в определенном смысле. Не прочитав какое-либо донесение, он не накликает на себя неприятностей. Потом Сергею не хочется его отмывать от асфальта или выкупать из плена.        — У меня есть квартира, в которой никто не живет, если хочешь останься там. Только учти, если что, то я найду тебя и сброшу с этого здания. — Достал из кармана ключи Сергей, кидая их парнишке, что ловко поймал. — Помой мне машину, заплачу.        — Договорились. Спасибо. — Побежал вниз Кирилл, думая над тем, как выполнить данное задание.        Наконец, оставшись один, Сергей начал заново читать документ, что сейчас в руках, так как парнишка постоянно отвлекал своим присутствием. Это было досье Крида — молодого парня, что совсем недавно у Пугачевой. Он мастер рукопашного боя, а также отлично управляется с любыми видами холодного оружия. Слабость в том, что слишком вспыльчив, но, когда нужно, может и собраться, выполняя задание на все сто. Алла отправляла его на три миссия, думая, что он там умрет, но не тут-то было. Крид мало того, что вернулся живой, только с пятью ножевыми ранениями, так еще и убил предыдущего главу Востока, то есть отца братьев Меладзе. В тот день между кланами была жесткая резня, причем она зацепила все группировки, но это того стоило. Пугачева получила власть над районами, где отлично шла продажа наркоты, которая теперь приносит ей тысячи. Крида любят и боготворят в клане, говоря, что он самый талантливый, даже о том, что скорее всего место босса после смерти Аллы получит он. Хоть это и будет не скоро.        Все это то, что знает Сергей, в документах же написано по-другому. Крид — парень двадцати четырех лет, есть отец и мать, которых сынок перевез в другую страну сразу же, как только заработал денег. Имеет огромное количество любовных связей, которые ни разу ни к чему не привели. Были правда отношения с Нюшей, но они быстро прекратились из-за влияния глав кланов, которых это не устраивало ни в каком виде. Ездит на дорогих тачках, как правило это Мерседесы, имеет двухкомнатную жилплощадь в центре города. Предпочитает черный цвет в одежде.       Полгода назад участвовал в погоне за крысой в банде, получил ранение в область бедра, но все равно убил его, чем безумно порадовал Пугачеву. За ним тогда гнались четыре полицейских машины, но ни одна не поймала, Егор хирургически точно выстрелил водителям в головы, совершая массовое ДТП.       Три года назад летал в соседнюю страну вместе с Тимати, чтобы найти поставщика наркотиков, что кинул их на деньги. Тимур вернулся и рассказал, что такого Егора еще не видел. Говоря, что он самостоятельно провел пытки заключенного, после которой в буквальном смысле наркоша больше никогда не увидел света белого. Крид выдавил ему глаза.        Закончив читать, так как подвиги этого парня можно перечислять долго, Сергей отложил эту папку в другую стопку. Теперь в его руках был Яглыч.

***

      Открыв глаза, Данил понял, что Каролина ушла куда-то, поэтому встал с кровати, протер глаза и вышел из ординаторской. Идя по коридору, Козловский оглядывался по сторонам, чтобы не дай бог кому-нибудь попасться на глаза. Завернув за поворот, он остановился, еще раз оглядываясь и заходя в помещение, где хранятся медицинские препараты. Это был довольно-таки запутанный лабиринт. В кабинете стояли металлические шкафы, полки, холодильные камеры. Пройдя уже по известному маршруту, Данила пошел к сейфу, ключ от которого имеется у него года полтора. Ему, как снег на голову, свалились они, грех было не воспользоваться и не сделать дубликат, позже возвращая владельцу. Вставив ключ в замочную скважину, Данила повернул его несколько раз и открыл сейф. Внутри лежали психотропные и наркотические препараты. Хоть ключ и был у него давно, воровать он стал довольно-таки недавно, всего месяца три. С деньгами в последнее время стало худо, пошли сокращения, увольнения, хозяйка обещала выгнать из квартиры, что снимал Данила. В этот момент и появился человек, предлагающий хорошие деньги за препараты. Пришлось помучиться, чтобы пропажи не были такими явными и их можно было скрывать, но после этого Козловский конкретно и серьезно повязался с этими людьми.        Однажды он пришел на встречу, его окружили трое мужчин с пистолетами и отпинали. Данила в буквальном смысле плевался кровью, лишь потом ему объяснили, что ходить в полицейский участок не нужно. Хоть это и была жестокая мера, но зато научила его на всю жизнь. Теперь Козловский знал на сто процентов, что не сможет выйти из игры никогда.        В клане Пугачевой всем бизнесом в основном занимался Тимати — заместитель. У него отлично выходило договариваться о поставках, набирать проверенных людей, получать качественный товар. Если раньше он занимался мелкими делишками, то сейчас это не так. В свое время Тимур занимался бухгалтерским учетом, а потом по воле случая попал в плохую компанию. Понадобились деньги, серьезные деньги. Не осталось никакого выбора, кроме как согласиться на предложение Пугачевой. Первоначально она держала его подальше от финансов, довольствуясь мелкими переводами, но потом увидела потенциал. Вот уже лет семь в банде он руководит всеми товарно-денежными отношениями. Юнусов, например, завербовал Козловского, что работал в небольшой больнице, в которой никто особо не следит за важными препаратами, хотя должны.       Этот жестокий бизнес отнял у него жену, оставляя на руках с маленькой дочкой. Ее Тимати старался оберегать, задаривать подарками, возить в отпуск. Алиса часто бывала в гостях у родителей Крида, так Юнусову было спокойнее.

***

       Ходя из стороны в сторону, Стас не мог успокоиться, ведь сейчас его пацана отвели на допрос. Он умолял отдать парнишку ему, но Лепс этого не позволил, считая, что это слишком опасно. Наверное, Пьеха проторчал часа два у двери, слушая крики и вскипая внутри. После этого времени оттуда вышел Гогунский, руки которого были в крови. Он подошел к мужчине, стирая пот с лица, тем самым размазывая кровь по нему. Похлопав брата по плечу, Виталий ушел, оставляя его созерцать в открой двери тело молодого парня, переводя постепенно взгляд на плечо, на котором осталась его частичка крови. Дойдя до него на ватных ногах, Стас опустился на колени, развязывая веревку, что приковывала парнишку к стулу. Взяв его слабое и холодное тело на руки, так как в помещении стояла примерно нулевая температура, от чего изо рта выходил пар, когда мужчина выдыхал, Пьеха пошел на выход, чтобы поехать в лес и закопать. Как правило, всех мучеников сжигали по приказу Лепса, но этого не так давно знакомого парня хотелось нормально проводить. Он напомнил Стасу себя маленького, его ведь также подобрали, пытая первое время. Пьеха был спортивным ребенком, увлекался боевыми искусствами, также как и парнишка. А ведь он даже не узнал его имени.       Привезя его тело в лес, Стас достал из багажника лопату и начал копать. Несмотря на приличный возраст парня, ему не нужна была большая могила. Земля была подмерзшей, но Пьеха все равно продолжал копать, иногда вытирая слезы, что подступали к глазам, и крича в пустоту от кома в горле и невыносимой ярости к этому гребаному и жестокому миру. У Стаса не было ни жены, ни девушки, только сын, который умер в раннем детстве, поэтому он всеми силами хватался за парня, что так напоминал ему себя. Именно этот малолетний боец мог заменить ему всех этих людей…        Докопав, Пьеха взял тело, положил на край и толкнул, смотря как оно скатывается. После аккуратно спустившись вниз, чтобы ничего не осыпалось, он поправил руки, ноги и голову. Не хотелось вылезать, нужно было побыть рядом с ним, таким холодным и таким родным. Посмотрев на лицо парня, Пьеха заметил, что его глаза открыты. Они выражали крайнюю степень ужаса и отвращения. Недолго думая, Стас закрыл их, садясь рядом с телом.        Так Пьеха просидел до самого утра, после закапывая парня и уезжая, навсегда забывая дорогу. Ему нельзя быть там, ему нельзя показывать свои истинные чувства, ему нельзя многое, ему нельзя даже тупо сочувствовать чужому. «Брат за брата. Нельзя всех принимать в сердце», — Так сказал Лепс в их первую встречу, оставляя на руке символ клана. Это было своего рода посвящение, хоть ранение потом и зажило.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.