автор
Размер:
316 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 381 Отзывы 18 В сборник Скачать

Предсказание

Настройки текста
      Как только Нагиев нашел босса в огромном городе, так как тот отключил мобильный телефон, то сообщил ему о смерти Мота. Филипп, что сидел в кафе на своей улице, вскипел от злости и быстро сел в машину к брату, хлопая дверью. Назвав адрес, он заряжал пистолет, кладя его в карман пальто.       Нагиев понял, что скорее всего сегодня будет плюс один труп, а дабы защитить своего босса, тоже зарядил оружие, надевая на глаза очки. По сути не было необходимости в скрытности, но на улице ярко светило солнце. Завернув на чужую территорию, Нагиев обратил внимание на то, что на них теперь странно посматривают некоторые прохожие, значит об их присутствии уже скорее всего знают члены клана.       Остановив машину, Дима вышел следом за боссом, что направился к дверям знакомого здания. Конечно, на входе ему преградили путь, но он, не размениваясь, вытащил из рукава нож и пырнул охранника в мягкие ткани. Тот в свою очередь схватился за бок и упал на землю, зажимая рану. Проходящий следом за боссом Нагиев, чуть ухмыльнулся, замечая лужицу крови, что капала на асфальт из неглубокого ранения.       Переступив через охранника, оба зашли в здание. В холле они увидели Жукова, заваленного бумагами, что сидел за столом и пил алкоголь. Медленно поднявшись на ноги, Сергей прищурился, вздергивая пиджак и кладя руку на рукоятку пистолета, мало ли что.       — Гриша у себя? — Не обратив внимания на заместителя, Филипп прошел к лестнице, ведущей на второй этаж, где обычно располагаются главы.       Дернувшийся в сторону Сергей хотел помешать такому резкому вторжению, но его грубо оттолкнул назад на стул Нагиев, присаживаясь на край стола. Филипп же лишь слабо улыбнулся, вторгаясь в кабинет врага. У него не было сомнений, что Лепс начал всем подряд мстить, поэтому церемониться не собирался.       — Филипп? — Удивился Григорий, приподнимаясь в знак уважения со стула.       — Вендетта. — Крикнул Киркоров и направил на врага пистолет, который пригнулся и достал собственный. — У меня убили брата, если я узнаю, что это ты — будет война!       Киркоров орал во всю глотку на Лепса, выпуская несколько пуль, что просвистели у него над головой. Гриша пригнулся, прячась за стол и не убирая с мушки чужого босса.       — Филипп, ты знаешь, как я к тебе отношусь. — Приподнялся на ноги Лепс, вставая ровно и приподнимая вверх пистолет, после демонстративно опуская его на стол. — Я бы не стал без предупреждения стрелять, ты ведь меня знаешь.       — Ради Билана ты мог и нарушить принципы! — Продолжал размахивать оружием Филипп, выпуская последние три пули в потолок, побелка с которого осыпалась над головой Гриши.       — Ты пришел ко мне с обвинениями, но при этом без доказательств. Так что принципов похоже нет у тебя! — Пошел в наступление Гриша, которого взбесило такое поведение.       Обойдя стол и взяв с него пистолет, Лепс сократил расстояние между собой и мужчиной и направил ему в голову оружие. Ткнув дуло в лоб, он злился, ухмыляясь. Ведь по сути сейчас можно убить босса Юга и ничего за это не будет. Он ворвался на его территорию, угрожал, обычную самооборону никто не отменял.       — Пошел вон с моей территории! Будут улики — приходи! — Перехватил пистолет за дуло Лепс и хотел ударить рукояткой по лицу Филиппа, но тот поставил блок, выбивая оружие у врага.       Спустившись вниз, Филипп позвал за собой Нагиева, что рвал бумаги на столе Жукова, в которого направлял пистолет.

***

      Взяв все нужные медикаменты, Данила сложил их в рюкзак, закрыл сейф, протер отпечатки и вышел. По пути ему, слава богу, никто не попался. Кроме одного дедульки, что захотел в туалет. Зайдя в ординаторскую, он взял телефон и отправил сообщение, что товар у него. Через несколько минут пришел ответ, что его ждут через час в назначенном месте.       Данила быстро переоделся и собрался уйти, но увидел, что на лестнице сидит Каролина, которая наверняка задаст ему ненужные вопросы, в конце концов, это свидетель. Решив выйти через черный ход, Козловский так и поступил, минуя Куек. Ему в последнее время кажется, что за ним следят, что Каролина и Иван о чем-то догадываются. Ургант стал подозрительно на него смотреть, меньше общаться, переключая внимание на женщину. Можно было бы подумать, что у них роман, но судя по тому как эти двое относятся к своим вторым половинкам, то этот вариант сразу же отпадает.        — Ты опоздал. — Начал Тимати, которого под очками в темное время суток было не узнать.        — Я все принес. — Сделал шаг вперед Козловский, опуская рюкзак на землю и отходя от него где-то на три метра.        Из машины Тимура вышел водитель, подошел к рюкзаку, все проверил, кивнул и забрал его. Следом подошел к Юнусову, не произнося ни слова, взял у него пачку купюр и отдал ее Даниле. Разумеется, мужчина был рад, что можно снова жить и не тужить около двух месяцев, но плохое предчувствие напрягало. И не зря.        — В следующем месяце мне нужно в два раза больше. — Громко произнес Тимати, складывая руки в карманы.        — Я и так много выношу. Если будет больше, то я не смогу скрывать недостачу. — Взорвался Данила, у которого от такого заявления подкосились ноги.        — Делай что хочешь. Мне плевать на твои проблемы. — Поставил точку Юнусов, садясь в машину и уезжая.

***

       — Каролина, твоей бабушке стало плохо. — Выбежала медсестра на улице, где погрузившись в свои мысли сидела врач.        Быстро встав со ступенек, Куек забежала в больницу, идя за медсестрой. Ворвавшись в палату, где лежит бабушка, подключенная к аппаратам, Каролина взглянула на показания приборов. Они скакали как сумасшедшие, то вверх, то вниз. Куек до ужаса перепугалась, побледнела, но все же быстро собралась, применяя нужные медикаменты.        — Тамара Михайловна, не пугайте нас так. — Сидя возле бабушки, говорила Каролина.        Она намучилась с ней, конечно. Пришлось попариться около часа. Каролина думала, что сама кони быстрее двинет, чем бабушка. Она все это время говорила, что у нее ничего не болит, что не надо с ней возиться.        — Ты хороший врач, Каролина. — Осмотрела доктора бабушка, замечая кое-какие детали. — Чего ж ты домой к мужу не пошла? Зачем здесь осталась?        — Тамара Михайловна, а о Вас кто заботиться будет? Вот ушла бы я, а сердце не на месте было бы. — Поглаживала руку старушки Каролина, смотря на свое кольцо.        — Молодежь сейчас такая, постоянно куда-то бежит. — Посмеялась беззубой улыбкой бабушка.        — Ладно, высыпайтесь. Я буду здесь. Если что, зовите. — Поправила одеяло Каролина и вышла из палаты.        — Ох, деточка. Тяжелые тебя времена ждут. — В пустоту сказала Тамара Михайловна. — Только не опускай руки. Выживи. Выстой.       Среди своих она славилась превосходной колдуньей. Все шли к ней: снимать, наводить порчи; узнавать будущее, прошлое; искать вторую половинку. Сейчас Тамара Михайловна уже старая и практически не практикует, сила ушла к молодым, но жизнь Каролины она видела четко и ясно. Не дай бог, чтобы видения оказались верными. В них был красивый молодой человек, с выразительными карими глазами, чудесной улыбкой, но с окровавленными руками. Он стоял посреди темного помещения, освещенный лишь слабым светом ночного неба, что пробивался через маленькое окошко, а вокруг лежали несколько трупов. От него буквально за километр разило смертью. Также бабушка четко видела еще один силуэт. Совершенно другой. Этот мужчина сам был ходячей смертью. Коротко стриженный блондин, с хищной ухмылкой и злыми синими глазами. Вот он как раз и доставит молодому врачу неприятностей. Он стоит там же, в том же помещении, напротив кареглазого мужчины. Их обоих разделяет всего несколько трупов, у каждого в руках пистолет, направленный на врага. Секунда и выстрелы.

***

      Биография следующего члена группы Сергея не заинтересовала. Владимир Яглыч — тоже парень из группировки Пугачевой. Спортсмен, выступает исключительно в роли киллера, снайпера. Владеет безупречно всеми видами стрелкового оружия. Почему-то Алла набирает только таких; только тех, кто может на расстоянии километра легко снести голову цели. Яглыч, конечно, не славился как тактик, он мало чего мог грамотно спланировать, но была у него и сильная сторона. Владимир легко выбирался из любой, даже самой кровавой, схватки чистенький. Непонятно как, но он убегал, но скрывался в таких местах, что никто другой бы и не подумал. Парень с головой, но нереально взрывной, может просто так снести голову, а еще жуткий пьяница. Кстати, не отнимает факт, что первый недостаток появился из-за этого ужасного хобби — выпивка.       Да, Сергея ждал в гости Филипп, но он не очень спешил, дочитывая спокойно биографию Яглыча. Все же сделав над собой усилие, Лазарев сложил все документы в стопки и взял в руки, идя к машине. Ее, кстати, Кирилл уже помыл, сидя рядом у колеса. Видимо Сергей надолго задержался, так как парень заснул. Сложив все документы в машину, он подошел к нему, достал несколько купюр из бумажника и хотел положить в карман, но его схватили за руку.        — А, это ты. — Открыл глаза парень, вставая на ноги.        — Чуткий сон, Киря. — Протянул деньги Сергей, идя к водительской двери.        — Спасибо, Сереж. — Махнул парень рукой. — За все.       Кивнув и сев в машину, Сергей поехал к Филиппу, как и просили. Нужно было срочно что-то делать с участившимися преступлениями, которые никак не вылезали из головы мужчины. Неужели появились те, кто смог заставить сотрясаться от ужаса все банды города? Никто не хочет теперь вести дела здесь, все обходят его стороной. Растет преступность, появляются новые стычки, люди в страхе несутся покупать наркотики, чтобы окончательно забыться.       Филипп не переносил наркоту и не разрешал на своей территории ее распространять. Другие же поняли, что это лакомый кусочек, смотря на Пугачеву, поэтому тоже начали вводить этот бизнес в свой оборот.       Теперь главным в этой сфере был Меладзе, несмотря на то, что занимается этим меньше всех. У него была эта чертова жилка, все его проекты успешны. Теперь закупаются в основном у него, его ребят не пытаются накрыть менты. В принципе братья Меладзе ведут скромный образ жизни. Сидят у себя в бункере и не высовываются. Есть у них, конечно, свои психи в банде, но их немного. Как правило на разборки выезжают Панфилов и Гагарина. Остальные занимаются поддержкой бизнеса. Валерий Меладзе договаривается о новых поставках, разъезжая по другим городам и странам, разрабатывает новую тактику сброса партии по району. Басков ищет новичков, которые могли бы заменить выбывших из игры. Меладзе никогда никого не держали у себя: захотел — ушел, только отработай положенный срок. Таких было немало. Многие просто-напросто зарабатывали на кусок хлеба, чтобы не сдохнуть, и возвращались к нормальной жизни. Поэтому их банда и была самая малочисленная, постоянных игроков всего двадцать. Кстати, эта политика не нравилась остальным кланам, так как по всем правилам и традициям единственный выход из мафии — смерть.

***

      — Сереж, я тебя позвал, чтобы ты проследил за Галкиным. Он в последнее время странно себя ведет. — Филипп сел напротив мужчины, что читал документы, так как босс долго не приходил.        Были небольшие трудности с T-killah, которому резко стало плохо. Хоть ранение и было не тяжелым, но врач сказал, что нужна срочная операция. Пришлось вести в подпольную больницу, в которой в срочном порядке спасали жизнь бойца. Слава богу, все прошло хорошо — Александр выжил.        — Вы думаете, что Макс нас слил? — Стал вмиг серьезным Сергей, прикидывая несколько вариантов и приходя к выводу, что пока не может быть уверен в том, что он — крыса.        — Я думаю, что тебе пора играть в открытую. Многим не нравится, что ты, Сереж, живешь своей жизнью. О тебе практически ничего не известно. — Филипп встал с места и подошел к своему шкафу, открывая его и доставая виски.       Разлив его по бокалам, Киркоров оставил один держать в руке, болтая жидкость внутри него, а другой толкнул по столу Сергею.        — Мне пофиг на это. Чем дольше я прячусь, тем меньше шансов, что быстро кончу. — Подошел Сергей, в знак уважения беря бокал и отпивая.        — Хм. — Филиппу не нравился такой ответ, поэтому он стукнул бокалом по столу, грозно смотря на подопечного.       Сергей понял, что это не было диалогом, это игра в одни ворота. Хочет он или нет, но нужно появиться на публике, нужно участвовать в выездах.        — Хорошо. Я Вас понял. — Подошел к Филиппу Сергей, оставляя на столе бокал и уходя.        Теперь ему не будет покоя, мало того, что следить за человеком, который специализируется на этом, так еще и раскрыть все свои карты перед другими бойцами. Бред!        Сев в машину, Сергей поехал в бар, где обычно тусит Галкин. Он, конечно, не любитель выпить, но баб обожает. Остановившись в нескольких метрах и выключив свет, Лазарев стал ждать. На воображаемой стоянке была машина Макса, поэтому не пришлось ехать куда-то еще и искать его по всему городу.        Максим прилично отдыхал, смотря на девушек за соседним столиком. Пригладив волосы и поправив пальто, он подошел к ним, еле стоя на ногах. День был трудный, поэтому хотелось забыться, в чем отлично помогает алкоголь. Девочки только обрадовались такому экземпляру, заливая в него еще пару бутылок. Максим выбрал одну из них и, покачиваясь, повел танцевать. Во время танца он очень близко прижимался к ней, спускаясь постепенно все ниже и ниже руками, после кладя их на попу.        — Поехали ко мне. — Галкин был в стельку пьяный, вися на девушке, как на вешалке.        Развернув Свету к выходу, он ударил ее по попе, слыша довольный смех, и положил на плечо руку, чтобы не навернуться. Выйдя из бара, Максим сел в машину, запихивая в него девушку, и погнал. Глаза слипались, поэтому он пару раз чуть не отправил всех на тот свет. Может Света и контролировала бы ситуацию, но тоже была сильно пьяна. Она постоянно лезла с поцелуями к Максиму, отвлекая его от дороги.        — Ууу. Что это? — Заплетающимся языком говорила девушка, трогая под пальто пистолет.        Не удержавшись, она достала его, наставляя в голову Максиму. Он был на предохранители, поэтому это очень смешило девушку. Тыкая им то в висок, то в плечо, то в район ребер, Света громко смеялась, мешая вести машину своими прикосновениями.        — Не трожь! — Выбил из рук Светы пистолет Максим, который упал ему в ноги.       Девушка решила его достать, поэтому опустилась ниже, трогая ноги Галкина и дыша ему в паховую область. Положив одну руку к ней на голову, Максим ткнул ее лицом в свои брюки.        — Возьми его! — Мужчина зверел, тыкая носом девушку в ширинку.       Забив на пистолет, Света приподнялась, расстегивая брюки и оттягивая ткань трусов, доставая мужской орган. Начав гладить его ручкой, она посматривала на Максима, улыбаясь.        — Бери в рот! — Намотал волосы на кулак Галкин, заставляя девушку исполнять его желания.        Припарковавшись у дома, он не стал выходить, опуская сидения и собираясь взять девушку прямо в машине. Навалившись на нее, Максим поднял юбку рукой, проводя по ноге и отодвигая трусы. Облокотившись одной рукой на сиденье, он вошел в Свету, начиная набирать обороты. Девушка схватилась за мужчину, пытаясь захватить его в поцелуй. Это явно не выходило, Максим упирался головой ей в плечо, так как алкоголь ударил в нее и она стала тяжелой.       Закончив все дела, он надел штаны и вышел из машины, вытаскивая девушку, оставляя на пороге квартиры. «Урод!» — Именно это сказала Света, долбясь в дверь, после уходя, понимая, что никто не откроет.        За этим всем наблюдал Сергей, который не хотел вообще становиться свидетелем спаривания Галкина, который явно не знаком с элементарной мерой нежности. Теперь понятно, почему у него никого нет.        Долго же пришлось сидеть в машине, иногда следя за тем, чтобы не заснуть. Как на зло вырубало, глаза слипались. Сергей снял пальто, оставаясь в одной рубашке, расстегивая ее до середины. В машине была печка, которая могла согреть мужчину в эту знойную погоду. Посмотрев в зеркало заднего вида, видя отражение себя, Лазарев поправил прическу, хоть голова и была грязная. Сейчас она очень хорошо укладывалась, но бесила мужчину. Он любил идеал во всем, а с этими убийствами даже не мог позволить себе душ.

***

       Под утро Каролину отправили домой отдыхать, пришла другая смена. Последний раз проверив бабушку и договариваясь, чтобы ее через два дня приняли в кардиологии, она ушла отсыпаться. Только девушка вышла из больницы и пошла по направлению к остановке, за ней начали наблюдать несколько пар мужских глаз. Они следили за ней всю дорогу, постоянно докладывая капитану о перемещениях врача. Только у дома, когда Каролина скрылась за дверью, мужчины сели по машинам и уехали в убежище. Все-таки зря Данила сообщил о подозрительной скрытности некоторых коллег. Дома у Каролины был Мурат, который быстро сообразил, что его жена безумно устала, укладывая ее спать. Сам мужчина отправился на работу, которая отнимала в последнее время все силы. Он даже не подозревал, что недавно творилось у него под окнами, думая только о работе.        Многие хотели отнять у него его маленький бизнес, но он заручился поддержкой одной банды, заключая сделку. Мурат должен выплачивать им тридцать процентов своих доходов, а также беспрепятственно разрешать толкать дурь. Последний пункт был не самый лучший, но другие просили за свою защиту по шестьдесят и более процентов, поэтому пришлось согласиться. Он ведь, в конечном итоге, ничего не теряет, только получает больше клиентов, что не прочь ширнуться.

***

      Лепса накрыла неожиданная новость, когда он отдыхал с семьей за городом. К нему приехал Эмин и сообщил о том, что экспертиза с места убийства Билана завершена. Кратко описав, что все указывает на Юг, мужчина был вынужден скрыться где-нибудь, так как босс достал пистолет и разрядил его. Хоть все пули улетели в воздух, распугивая птиц, но подстраховаться стоило. Лепс всегда отлично относился к Киркорову, но это уже перебор. Не став тянуть кота за яйца, он отправил к нему с донесением Эмина.       Мужчина гнал по трассе километров сто пятьдесят в час, пока не остановился у офиса Киркорова. Как правило днем он проводит время там, не скрываясь в бункере, о месторасположении которого, конечно, никто не знает. Зайдя внутрь, чуть не с ноги открывая дверь, сильно толкая рукой, от чего она влетела в стену с характерным звуком — затряслось стекло, а соприкосновение дерева с бетонным покрытием резало уши.       — Мы официально объявляем вам войну! — Проорал Эмин, привлекая к себе внимание и кидая небольшую в размерах дымовую шашку, чисто для привлечения внимания.       Сразу же выбежали несколько амбалом с автоматами, направляя их на Агаларова, что стоял в дыму шашки, чтобы в него было сложнее попасть, но строгий голос Киркорова не дал им превратить мужчину в решето. Жестом позвав его к себе в кабинет, Филипп отправил всех дальше работать. Все-таки легальных дел никто не отменял.       Зайдя в кабинет, Киркоров сел в кресло в развалочку, призывая повторить тоже самое западника. Но не тут-то было. Эмин готов голову оторвать за своего брата, а сидеть с его убийцей за одним столом — ну уж нет.       — Я блять не собираюсь с тобой церемониться! Вы убили Билана и за это ответите! Если не хотите войны, то мы в течение двух дней ждем от вас показательной казни. Жизнь за жизнь!       Эмин начал выдвигать свои требования, расхаживая из стороны в сторону. Только вот ему не понравился слегка спокойный вид Киркорова, который вообще никак не поменялся в лице, лишь чуть ухмыльнулся. Это сорвало крышу. Быстро сократив расстояние, Эмин резко провел рукой по столу Киркорова, смахивая все документы, после пнул его, переворачивая, а дальше достал пистолет. Начав размахивать им, он направил его на Филиппа, выпуская пару пуль, задевая слегка кончик уха. Босс Юга знал, что его не убьют, иначе не выйти из этого здания живым. Зачем тогда мучить свои нервные клетки. Конечно, он чуть вздрогнул, но лишь от обжигающего прикосновения пули с нежной кожей. Сложив руки в замок и откинувшись на стуле, Филипп наблюдал, как разносит его кабинет Эмин, разбивая стаканы, переворачивая шкафы и кидая в окно стул. На эту шумиху сбежалась охрана, выводя из здания Агаларова, буквально выбрасывая на улицу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.