ID работы: 8200692

По ту сторону добра и зла

Гет
NC-17
В процессе
43
Читатет бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 54 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Хочу улыбнуться новому дню и кричать, насколько я счастлива. Мой первый поцелуй. Как же я рада! Помнила я его смутно, так как ужасно хотелось спать, но эти теплые губы, тихое признание и мой ответ я помню отчётливо. Если это был сон, то я не хочу просыпаться. Перед тем как открыть утром глаза, я прокрутила в голове все самое хорошее, что сделал для меня Джейкоб. Он спас мне жизнь, подарил свою заботу и любовь, а это очень много стоит. Как же я его люблю. Мне никогда не говорили этого слова, потому что никто меня по-настоящему не любил. Кроме Джейка. Он для меня центр всей вселенной. Наверно, я не смогу передать словами насколько он мне нравится, насколько я его люблю. Я коснулась холодными пальцами своих губ, просто не верится. — Доброе утро Я повернула голову на звук и увидела Джейка, с улыбкой наблюдавшего за мной. Лицо тут же приобрело розоватый оттенок, ведь он был без рубашки. Я невольно восхитилась его красотой и силой. Ровные кубики пресса смотрелись очень притягательно, настолько, что я еле поборола желание их потрогать. — Вчера мы так и не смогли нормально поговорить. Я кивнула сама себе и улыбнулась. Все понятно и без слов, но Джейк продолжил. — Я... влюбился в тебя с нашей первой встречи. - я удивлённо уставилась на него, значит, мне это не показалось. Все его взгляды, действия. Мои глаза просияли, я хотела сказать, что и я в него влюбилась тогда же. Боже, какой же я была дурой! — Не перебивай меня, пожалуйста - мягко осадил меня Джейкоб. Я видела, что ему трудно выразить свои эмоции и дала ему договорить - Когда ты ушла к Калленам - тут его голос оборвался, казалось, что он вот-вот заплачет. Я потянулась к нему, чтобы показать, что я здесь, рядом. Но Джейк молниеносно прекратил мои попытки и мягко надавил мне на плечи. Его глаза забегали по моему телу, проверяя, все ли в порядке. Я улыбнулась и обняла его, не вставая. Джейк вначале замер, а потом аккуратно, будто я самое драгоценное сокровище, которое у него есть, обнял. Мы бы так и стояли, если бы я не сообразила, что Джейку неудобно. Я потянула его на себя и буквально заставила его лечь со мной на кушетку. Конечно, если бы он не хотел, то у меня бы ничего не получилось. Я положила свою голову на его грудь и улыбнулась, чувствуя его чуть сбившееся дыхание и ускоренный стук сердца. Я так раньше никогда не делала, было просто не с кем, но мне очень понравилось. Как же это приятно, когда его дыхание поднимает мои волосы, а милый поцелую остаётся на моей макушке. — Когда ты ушла к Калленам... - снова начал Джейк, а я наслаждалась его невероятным голосом, пронизывающим каждую клеточку моего тела. Сердце болело от осознания того, насколько ему было больно. Меня не оправдывало даже то, что мне тоже было больно. Идиотка. — Я думал, что ты никогда не вернёшься - я повернулась так, чтобы иметь возможность смотреть в его глаза и просто утонула - Я даже подумывал о том, чтобы пересечь эту дурацкую границу и увидеть тебя, удостовериться, что у тебя все хорошо - его огромная рука мягко поглаживая мою щеку и я потерялась о нее, как маленький котенок. Джейк хихикнул. — Я до сих пор не могу поверить, что ты тут. - я хотела как-то ему доказать, что никуда от него не денусь и первой моей мыслью был поцелуй. Я медленно приближалась к его лицу, осталось совсем немного до его губ, но в последний момент передумала и чмокнула его в щёчку, так как смущение пересилило. Я посмотрела ему в глаза и увидела, что он расстроился. Я поникла и опустила взгляд. Ну конечно, он расстроился! Как я теперь ему в глаза посмотрю? И словно издеваясь Джейк сказал: — Посмотри на меня - я замотала головой, смущаясь ещё больше. Тогда Джейкоб поднял мою голову за подбородок. Мой взгляд метался из стороны в сторону, но в конце концов остановился на его глазах. Они выражали многое: любовь, нежность, ласку и спокойствие. - Все хорошо - кажется, он понял меня без слов. Теперь уже он стал приближаться ко мне. Я замерла, словно ждала какого-то чуда. И оно свершилось. Его губы накрыли мои и я почувствовала, как в животе запорхали бабочки, а в голове поселился туман. Он вел себя намного увереннее, чем я полностью взяв верх. И я была рада, потому что сама ничего сделать не смогла бы. Мои неловкие попытки постепенно перерастали в более смелые и вот мы уже на равных. В голове поселилась неожиданная ревностная мысль. Если он так хорошо умеет целоваться, значит до меня у него уже были девушки? Но я успокоила себя тем, что я буду его последней. Буду для него кем угодно, но только лишь бы всегда быть рядом. А сейчас думать о таком не стоит, чтобы не испортить столь прекрасный момент. Джейк оторвался от меня и часто задышал. Я и не заметила, что мы целовались настолько долго. Сама я не чувствовала абсолютно никакого дискомфорта. Очередное открытие обо мне, ничего удивительного. — Ты не представляешь, насколько сильно я тебя люблю - я говорила от сердца, даже не замечая, что слишком крепко привязала себя к нему. Моя любовь схожа с болезнью, от которой не хочется излечиться. — А я тебя больше - мысль ускользала от меня, путалась с другими. И я уснула, хотя спать совершенно не хотелось. *** Я открыла глаза, но ничего не увидела вокруг. Мне стало очень страшно. Где-то на краю сознания я слышала успокаивающее дыхание Джейка. Не паниковать, все хорошо. Я сделала глубокий вдох и выдох. Я просто сплю, это кошмар. — Нет, это не кошмар. - я повернула голову в сторону голоса и увидела белое пятно, приближающееся ко мне с невероятной скоростью. Когда существо подошло поближе, я увидела, что это была пума. Но голос был мужской, так что это пум. Я тихонько прыснула. Наверное, нет названия для пумы мужского рода. Пум. Хах — Я не пум - я удивлённо посмотрела на пуму. Он тоже умеет читать мысли? - Меня зовут Саймон. И я - твой отец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.