ID работы: 8200743

страхи

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 «Собаки»

Настройки текста
На этот раз у Шерлока и Ирэн появилось общее дело. Они убегали от «злобных» русских (так они прозвали тех, кто пытался им как-то навредить или убить). Вдруг им подвернулся крайне удачный переулок, в котором они успешно скрылись от погони. Прижавшись к стене (Шерлок ближе к выходу) они переводили дыхание. Спокойствие, однако, длилось не очень долго. Вскоре появилось несколько голодных собак. Увидев их, Ирэн поспешила взять детектива за руку, предположительно для того, чтобы бояться чуть меньше. Холмс, посмотрев на собак, и почувствовав, как его берут за руку, сделал вывод о еще одном страхе доминантки. — собак ты тоже боишься? — уточнил Холмс. — ага… — робко ответила его спутница (если ее, конечно, можно было так назвать). — не переживай, мы уже скоро уйдем, — попытался успокоить ее Холмс. — Весьма обнадеживающе, — заметила Ирэн. Спустя две минуты после появления собак, держания детектива за руку и ее страха, к Шерлоку пришла интересная мысль. Она заключалась в том, что если он сможет отвлечь мисс Адлер, она забудет про страх и собак вообще. Детектив решил, что благодаря этому ходу они смогут выбраться отсюда без лишнего стресса. Приняв эту идею за хорошую, Шерлок не отпуская руки Ирэн встал перед ней, положил свободную руку рядом с ней на стену, немного наклонился и поцеловал мисс Адлер. Его план по уменьшению стресса действительно сработал, и уже через несколько минут, они, смешавшись с толпой, направились в отель, где «злобные» русские вряд ли смогли бы их достать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.