ID работы: 8200743

страхи

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 «Клоуны»

Настройки текста
Шерлоку нужна была ее помощь. Никто другой бы для этого не подошел. Ему нужна была привлекательная, умная, довольно смелая женщина. Детективу нужна была приманка. Дело в том, что он пытался поймать маньяка-насильника в костюме клоуна. Она была не против помочь до тех пор, пока детектив не сообщил ей о том, что ей предстоит работать с клоуном. Тогда Шерлок предложил встретиться лично. Пусть это менее безопасно, но так он хотя бы увеличит шанс на ее согласие с помощью своего обаяния. Ирэн согласилась, поэтому Шерлок был на другом конце мира от Лондона в самые короткие сроки. — что страшного в костюме клоуна? — я тоже рада тебя видеть, Шерлок. Холмс прошел в уютный номер дорогого отеля. Доминантка не любила долго задерживаться на одном месте, и детектив ее прекрасно понимал, это скучно. После не долгого разговора Шерлок уговорил мисс Адлер поехать с ним. Преступника успешно поймали, Скотланд-ярд сработал быстро, клоун отправился в тюрьму. Ирэн же повезло немного меньше, пара синяков, ссадин и довольно сильный испуг. В тот же вечер полицейские во главе с Лестрейдом пошли отмечать поимку насильника и убийцу. Шерлок считал глупым праздновать то, что они выполнили свою работу. Поэтому Холмс, успокоив перепуганную Ирэн, отправился на Бейкер-стрит в ее компании. Джон не присутствовал на задержании, а гулял со своей новой подружкой. Миссис Хадсон отправилась к давней подруге. Это дало им возможность делать и говорить все, что они хотят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.