ID работы: 8200836

BTS GIF-реакции Emilen

Гет
R
В процессе
245
автор
Размер:
планируется Макси, написана 341 страница, 239 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 84 Отзывы 65 В сборник Скачать

Реакция 3

Настройки текста
Реакция (1): — Эй! Мелкий! Ты не видел сегодня Т/И? — Нет, не видел. А, что случилось, Юнги? — Да вот, решил пригласить её на свидание, а она как сквозь землю провалилась! — Ммм... понятно. А ты не думал, что у неё мог кто-то появиться, пока ты здесь всё думал: «А стоит ли рассказать ей о своих чувствах?», «А может стоит пригласить её на свидание?», — жестикулируя руками, говорил Чимин. — А ты что-то знаешь об этом? У неё уже кто-то появился? — начал задавать вопросы Юнги, явно желающий получить отрицательный ответ. — Ну... хён, ты только не злись, — осторожно начал Чимин. — Не понял, — gif, — кто он? — Юнги, мы с Т/И уже два месяца встречаемся. Прости, нужно было тебе раньше сказать. Я... — Ладно, что уж там. Как-нибудь разберусь со своими чувствами. Но, если ты обидишь Т/И, — грозно надвигался на него Юнги, — тогда... — Я понял, можешь не продолжать.

***

Реакция (2): — Поздравляю, Чон Чонгук, с вашим пополнением в семье, — сказала журналистка. — Спасибо. — И как же вы назвали дочку? — Ну... мы ещё не решили. Но вы будете первыми кто об этом узнает. — Договорились, а теперь перейдём к следующему участнику. Чимин, скажите, а какой подарок у вас попросила ваша жена на свой День рождения? — Мы вместе отправимся в путешествие. Она давно хотела побывать во Франции. Но знаете, что она хотела на прошлый прошлый праздник? — Не имею ни единого понятия. — Как вы знаете, Т/И, очень красивая девушка. Но так вышло, что когда мы были в магазине, я увидел очень красивое платье на девушке и хотел купить похожее Т/И. Но она заметила, как я смотрел в сторону другой девушки и подумала, что «область груди» — вот, что меня интересовало. Поэтому она сказала, что хочет увеличить грудь, и чтобы она стала вот такой, — gif. — Но я смог её переубедить в том, что ей это не нужно, что она и так прекрасна без этого силикона. — И какой же всё-таки подарок получила Т/И? — Обручальное кольцо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.