ID работы: 8200836

BTS GIF-реакции Emilen

Гет
R
В процессе
245
автор
Размер:
планируется Макси, написана 341 страница, 239 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 84 Отзывы 65 В сборник Скачать

Реакция 4

Настройки текста
Реакция(1): — Дорогой, у меня есть две новости: хорошая и плохая. С какой начать? — Давай с хорошей. — Я взяла отпуск, и мы сможем поехать на море, — улыбнувшись сказала ты. — Наконец-то, мы сможем побыть вдвоём, — подходит к тебе Тэхён и обнимает. — А какая вторая новость? — К нам приезжает моя мама на неделю. — Класс, — gif, — я рад, — слегка нервно сказал Тэ. — Надеюсь эта неделя не превратится в ад? — Тэхён! — ты толкаешь его в бок. — Но это же на неделю, — вслух размышляет Тэ, — а потом мы попадём в рай. — Тэхён, ты просто неисправим! Реакция (2): Ты с самого утра готовилась к своей свадьбе вместе со своей мамой и подругами. До брачной церемонии осталось четыре часа, а у тебя ещё не готова причёска и не одето платье, и в добавок Тэхён не отвечает на звонки и сообщения, из-за чего ты начинаешь волноваться. — Позвони ему ещё раз, он точно ответит, — говорит твоя мама. — Хорошо. Ты набираешь номер и ждёшь. Гудки идут, а Тэ всё не отвечает. Ты уже хотела отключиться, как услышала родной и одновременно сонный голос. — Тэхён, ты почему не берёшь трубку? Я тебе больше десяти раз звонила. — Т/И? Что-то случилось? Я же сплю, что звонишь звонишь так рано? — gif. — Что? Ты издеваешься? Вчера так на мальчишнике повеселился, что забыл, что у нас сегодня свадьба?! Если ты через полчаса не приедешь ко мне, я не знаю, что с тобой сделаю. — Свадьба... Подожди, что? Я, я уже собираюсь, солнышко, ты только не волнуйся, — отключаясь, говорил Тэ. — Боже, как я мог забыть! Надеюсь, Т/И меня не убьёт, я же ещё костюм из салона не забрал, — схватившись за голову Ким начал собираться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.