ID работы: 8200836

BTS GIF-реакции Emilen

Гет
R
В процессе
245
автор
Размер:
планируется Макси, написана 341 страница, 239 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 84 Отзывы 65 В сборник Скачать

Вы что... меня преследуете?

Настройки текста
Зайдя в лифт компании, Юнги и не знал, что уже через пять минут он будет проклинать всё на свете за то, что не решился идти по лестнице. С самого утра день уже не задался. Телефон разрядился, и вследствии этого будильник, который должен был оповестить о скорейшем пробуждении своего хозяина, не прозвенел. Поэтому, наспех приготовив себе завтрак и одевшись, Юнги, как ошпаренный, вылетел из своей квартиры, только чтобы успеть на совещание. По пути Мину названивал его заместитель, напоминая, что он должен приехать вовремя. Подъехав к компании, Мин не успел и зайти в здание, как на него налетела девушка с горячим кофе, облив его одежду. Выругавшись вслух и отвесив нелестный комментарий в сторону девушки, ушёл поднимаясь в свой кабинет, чтобы переодеть испорченную рубашку. Но на этом неудачи не прекратились. Мин благодарил всевышних за то, что хотя бы собрание прошло хорошо, но стоило ему выйти за дверь конференц-зала, как на него сзади налетела девушка. Из-за столкновения он выронил важные бумаги. Каково же было удивление мужчины, когда он узнал, что это была девушка, которая налетела на него утром. — Снова ты?! И кто взял только такую растяпу на работу! — подбирая документы с пола, грубо выразился Юнги. — Извините! — всё, что успела сказать ты, прежде чем увидела удаляющийся силуэт высокомерного и грубого парня. Закончив со всей работой, что была дана ему, он покинул пределы своего кабинета и направился к лифту. Зайдя во внутрь, мужчина тяжело выдохнул и нажал на кнопку первого этажа. Но буквально за пару секунд до закрытия дверей лифта в него успевает забежать девушка. — Фух, успела, — улыбаясь пролепетала ты. Узнав знакомые нотки в голосе, Мин с ужасом на лице поворачивается к юной особе. — Нет! Только не это, ну за что?! — gif, — скорчив кислую мину, произнёс Юнги. — Вы что... меня преследуете? — О боже, нет, что вы! Это лишь случайность. — Скорее невезение. И стоило Мину произнести эти слова, как лифт остановился и больше не двигался вниз. — У меня есть номер лифтёра, я сейчас позвоню и нас отсюда освободят. — Надеюсь на это, потому что не желаю провести всю оставшуюся жизнь здесь, а особенно с вами, — выделяя последние слова, выразился Мин. — Могу я загладить свою вину, пригласив вас на кофе? — спокойно, искренне и мило спросила ты. — Если это будет без всяких происшествий, — усмехается Мин, протягивая руку. — Постараюсь, — смущённо говоришь ты, пожимая руку в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.