ID работы: 8200836

BTS GIF-реакции Emilen

Гет
R
В процессе
246
автор
Размер:
планируется Макси, написано 342 страницы, 240 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 84 Отзывы 66 В сборник Скачать

Видео

Настройки текста
Ещё в школе тебя выбрали старостой класса. И не сказать, что ты была «против», но и не «за». Часто тебе приходилось оставаться после уроков, чтобы помочь классному руководителю либо однокласснику, у которого не сложилось с учёбой, тесты же должны написать все. И это тебя часто выводило из себя, ведь то время, что было потрачено на других, ты бы могла потратить на себя и тем более с пользой. Но с тобой всегда были твои друзья, которые помогали тебе и поддерживали. Так и сейчас, спустя годы, вы всё ещё поддерживали отношения. Внезапный звонок слегка напугал тебя, но увидев знакомое имя, ты с радостью ответила. — Здравствуй, Т/И. Как твои дела? — с лёгкой улыбкой на губах спрашивает Тэхён. — Привет, Тэ! Всё отлично. А как ты? — Потихоньку. Т/И, ты знаешь, что в следующую субботу у нас встреча выпускников?. — Да, теперь знаю. Интересно будет увидеть, как все изменились. — Ну да. А, и ещё... Т/И, тебя попросили сделать видео о том, как наш класс изменился за столь долгое время. Сможешь сделать, староста? — неловко спрашивает Ким, ведь знает, как ты не любишь заниматься всем этим. — Да, конечно. Что же мне ещё остаётся делать. За неделю ты насобирала весь нужный материал и начала монтировку видео. На глаза попались старые видео, где твои друзья начинали танцевать под созданную ими же музыку. И ты решила их тоже вставить вместе с новыми, которые недавно ребята прислали тебе из тура — gif. Оставалось надеяться, что им понравится, хотя ты и так знаешь то, что что бы ты ни делала, им всегда понравится, и они тебя поддержат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.