ID работы: 8200836

BTS GIF-реакции Emilen

Гет
R
В процессе
247
автор
Размер:
планируется Макси, написано 344 страницы, 241 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 84 Отзывы 67 В сборник Скачать

Чувства

Настройки текста
— Ещё раз! Снова и снова Чимин повторяет одну и ту же связку движений. И если бы не усталость, то всё могло бы выйти намного лучше. Впереди выступление, нужно подготовиться как можно лучше, в чём ты и помогаешь Паку. Ты уже как полгода являешься главным хореографом в группе. Тебе нравится работать именно с этими ребятами. Они весёлые, общительные и интересные парни. Но больше всего тебя привлекал один из них — Пак Чимин. Он упорный и трудолюбивый парень, который не знает слова «нет». За что бы он не брался — всё доводит до конца. Вот и сейчас, спустя три часа тренировок, он хочет добиться лучшего результата. — Всё, я больше не могу, — падая на пол зала, вымучено говорит Чимин. — Неужели ты уже сдался? — прислоняя руки к коленям и пытаясь расслабиться хотя бы немного напряжённые мышцы, спрашиваешь ты. — Нет. Просто мне нужен отдых. — Я пойду, куплю воды. Тебе что-нибудь взять? — прежде, чем выйти из зала, говоришь ты. — Тоже воду. — Хорошо. Купив всё необходимое, ты возвращаешься обратно и застаёшь такую картину. В центре зала стоит Пак по пояс раздетый и повторяет движения. Твои щёки тут же наливаются румянцем и взгляд проходится по красивому мускулистому телу. В Чимине было всё безупречно: его тело, голос, речь. Он сам был произведением искусства. Буквально при каждом его взгляде тебя пробирала дрожь во всём теле. Тебе хотелось проводить с ним как можно больше времени, лишь бы ощущать его присутствие и это трепещущее чувство внутри. Ты подходишь слишком тихо, будто грациозная кошка, которая готова в любую минуту напасть на свою добычу и оставить её себе. Поэтому, когда ты легко притрагиваешься к Паку, тот немного пугается и вздрагивает, но, видя твоё отражение в зеркале, тут же успокаивается. — Вот, твоя вода, — ты всё так же стоишь за его спиной и протягиваешь воду Паку, дабы тот забрал её у тебя. — Спасибо, — улыбаясь произносит Чимин. — Ты слишком напряжён, расслабься. Ты проводишь двумя руками по спине парня, от чего тот вздрагивает. Затем ты переходишь на плечи, что были так напряжены столь долгое время. Ты понимаешь, что делаешь всё правильно, когда слышишь тяжёлый выдох и видишь блаженную улыбку на лице Пака. — Т/И, спасибо тебе, это просто великолепно. — Я могу сделать ещё лучше, если ты не будешь против. — И как же? — Вот так. Ты уже не отдаёшь отчёт своим действиям, ведь, наплевав на все правила и законы, ты целуешь Чимина в шею легко, словно прикасаешься крыльями бабочки. И тут же на своё действие ты получаешь удовлетворённый стон Пака. Ты попала в точку, его шея — слабое место, поэтому ты продолжаешь усыпать её всё теми же поцелуями, пока не чувствуешь, как тебя разворачивают и прижимают спиной к стене, а глаза, цвета тёмного шоколада, смотрят так пронзительно и глубоко, будто пытаются заглянуть в самые тёмные и потаённые уголки души. — А я всё думал, когда же ты покажешь свои истинные чувства, — шепча тебе в ухо, говорит Чимин. — А сам-то? — усмехаешься ты. — Все эти тренировки по пять часов в день, репетиции танца, который ты знаешь от «А» до «Я»? Специально оставался репетировать подольше, а? — Ты не лучше. Все эти взгляды, неловкие движения, когда мы рядом, да и самое обычное предложение «попить кофе»… я ведь не слепой, Т/И. — Что ж, дискуссию мы можем продолжить и позже, если у тебя нет других планов. — Есть, например, занять твой прекрасный ротик чем-нибудь поинтереснее. Стоило Паку закончить своё предложение, как он тут же впился в твои губы грубым страстным поцелуем, на который ты моментально ответила. Чимин целуется слишком хорошо. От его поцелуев начинает голова идти кругом, а ноги подкашиваются, стоит Паку коснуться твоего тела руками. Он нежно проводит ладонью вдоль спины, опускаясь к упругим ягодицам, медленно ведя по ним рукой и несильно сжимая. Ему нравится в тебе абсолютно всё: твой нежный голос, нежный взгляд, щёчки, на которых появляются милые ямочки, стоит тебе улыбнуться, лебединая шея, на которой Пак оставляет небольшие поцелуи. Спускаясь ниже, Чим переходит на ключицы, а затем и на грудь, оставляя небольшие засосы — свои метки, которыми он на следующий день будет любоваться. Вы быстро избавляетесь от ненужной одежды. Чимин не даёт и секунды на передышку, заполняя всё пространство только собой. Он резко подхватывает тебя за попу, заставляя обхватить ногами его торс, и прижимает к стене. Сейчас ты ощущаешь насколько сильно возбуждён парень, поэтому решаешь немного подразнить его. — Чертовка, — всё, что слетает с пухлых губ Чимина, прежде чем он входит в тебя. Ты ощущаешь долгожданное чувство заполненности внутри. Чимин медленно входит в тебя, доставляя невероятные ощущения и тебе и себе. Ему безумно нравится наблюдать за тем, как ты тяжело дышишь, стонешь совсем тихо и произносишь его имя, целуешь его, царапаешь спину своими острыми ноготками и просишь ещё. Тебе хочется, чтобы он был ещё ближе, всегда смотрел на тебя так, как сейчас, целовал нежно, страстно и шептал о том, что ты ему безумно нравишься. И поверь, так и будет. Ведь Чимин никогда не бросает слов на ветер, и если он говорит, что любит — значит так и есть. Пак прижимает тебя сильнее к себе, задаёт быстрый темп. Он уже чувствует скорую разрядку, поэтому старается доставить вам удовольствие по-максимуму. Но стоило лишь поцеловать тебе его и прошептать «люблю», как Чимина будто волна накрывает, он крупно дрожит всем телом и изливается тебе на бедро, а после кончаешь и ты, повалив Пака на пол. Вы лежите на полу совершенно голые, уставшие, но такие счастливые, ведь смогли наконец-то признаться в своих чувствах. Спустя время ты видишь как Чимин судорожно ищет свои вещи, которые вы в порыве страсти раскидали чуть ли не по всему залу. — Ну что, милая, продолжим тренировку? — gif, — зачёсывая вспотевшую чёлку назад и хитро улыбаясь, спрашивает Чимин. — Конечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.