ID работы: 8200836

BTS GIF-реакции Emilen

Гет
R
В процессе
245
автор
Размер:
планируется Макси, написано 338 страниц, 238 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 82 Отзывы 65 В сборник Скачать

Одно желание (Часть 4)

Настройки текста
На протяжении всей недели ты пыталась ужиться с новым соседом. Джун хороший парень, который в любой момент может помочь, и всё было бы хорошо, если бы не одно «но». То он без спроса использует твой гель, шампунь, крем, то на кухне что-то спалит или разобьёт. При этом каждый раз извиняется и обещает ничего не брать, быть аккуратным и всё исправить, а ты лишь разводишь руками и, если получается, покупаешь новые косметические средства и вещи. За это время вы смогли сблизиться. Намджун сам подыскивал тебе пару, полагаясь на твои привычки, вкусы и предпочтения, на то, что тебе нравится больше всего в парнях и так далее. Но увы, ни с одним из них ты даже не пошла и на второе свидание. — Да ты просто привереда! — как-то вечером, сидя на диване и поедая пиццу, не выдержал Джун и вскипел, словно чайник. Он понять не мог, чем тебе не понравился последний парень, которого Джун пытался с тобой свести. — Чем тебе Тэён не угодил? — Ну не понравился он мне! Он тут же предложил провести вечер у него дома, а я, думаешь, не понимаю к чему он вёл? — бубнишь ты, вспоминая недавнюю встречу. — Оу... Ну ладно, не переживай, сегодня вечером у тебя ещё одна встреча. — Хорошо, но если он мне не понравится — я потребую недельный отдых от этих свиданий. Ведь у меня уже глаз начинает дёргаться от всех этих кавалеров. — Договорились. Что ж, иди собирайся, скоро уже свидание, — gif. Ты направилась в свою комнату подбирать наряд на сегодняшнее мероприятие. Особо наряжаться смысла тебе не было, ведь это только первая встреча. Поэтому, остановив свой выбор на лёгком платье и кожаной куртке, ты примеряешь эти вещи, убеждаясь в правильности выбора. Так же завиваешь волосы и наносишь лёгкий макияж. — Ого... Это всё, что ты слышишь от Джуна, ведь больше он ничего не может произнести. Он замер, окинув тебя восхищённым взглядом. И если бы не гордость парня, то он бы прямо тебе сказал, что ты божественно красива, и он впервые видит такую красивую девушку, настолько утончённую, милую и роскошную одновременно. И, чёрт побери, не будь он божеством, то обязательно бы пригласил тебя на свидание. — Я готова, — улыбаешься ты, радуясь такой реакции парня. — Так где именно находится то кафе, в котором меня будет ждать очередной парень? На эти слова Джун лишь усмехается и протягивает листок с адресом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.