ID работы: 8200836

BTS GIF-реакции Emilen

Гет
R
В процессе
247
автор
Размер:
планируется Макси, написано 344 страницы, 241 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 84 Отзывы 67 В сборник Скачать

Одно желание (Часть 5)

Настройки текста
По дороге в кафе ты всё не могла унять сильно бьющееся сердце от предвкушения новой встречи с ещё одним претендентом в твои женихи. Небольшое заведение открылось перед тобой по пути в центр, где и должно было состояться свидание. Приятный аромат свежеиспечённых булочек и сваренного кофе тут же покорили твою душу и сердце. До встречи оставалось меньше, чем пятнадцать минут, поэтому ты решаешь заказать кофе и небольшое пирожное. Вскоре к тебе подсаживается молодой парень. Ты не понимаешь: тот ли это человек или нет, поэтому задаёшь вопрос первая. — Вы Мин Юнги? — Для тебя я стану кем захочешь, котёнок, — усмехается незнакомец, что так вызывающе себя ведёт. — Если вы не он, то прошу вас уйти, я здесь жду кое-кого другого, — с нескрываемым отвращением отвечаешь ты, ведь такое вульгарное поведение тебя больше всего раздражает. — Не будь такой, — выпячивая вперёд нижнюю губу, обиженным тоном отвечает парень. — Такая красивая девушка сидит одна и скучает. Ну как я мог пройти мимо, вот и решил присесть и познакомиться. — По-моему, девушка дала тебе ясно понять, что твоя компания не то, что ей нужно, — говорит парень, что только недавно подошёл к вашему столику, решая прогнать незваного гостя. — А ты ещё кто? Её парень? — вставая из-за стола, спрашивает другой. — Да, её парень, так что тебе лучше уйти, — gif. В ответ наглец ничего не может сказать и, хмыкнув, уходит из кафе. А парень, который только что защитил тебя, присаживается рядом, предварительно, спросив разрешения. — Я даже не знаю, как вас отблагодарить, — смущённо отвечаешь ты. — Могу ли я узнать ваше имя? — Юнги, Мин Юнги, — улыбаясь, говорит парень. — Так это вы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.