BTS GIF-реакции Emilen

Гет
R
В процессе
243
автор
Размер:
планируется Макси, написано 332 страницы, 235 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
243 Нравится 82 Отзывы 65 В сборник Скачать

Одно желание (Часть 6)

Настройки текста
— Так это вы... — Эмм... ну я... А мы знакомы? — неловко почёсывая затылок, спрашивает парень. — Я так понимаю, что только заочно. — Так... вы Т/И? — Да. — Вы очень красивая девушка, — заглядывая в твои глаза, отвечает Мин. — Я рад познакомиться с такой обворожительной девушкой. И я рада познакомиться с таким мужественным парнем, как вы, — улыбаешься, ведь признаёшь, что Юнги покорил тебя, защитил и оказался вполне неплохим парнем. Оставшийся вечер вы проводите вместе. Юнги рассказывает о себе и интересуется твоей жизнью. Вы находите общие темы для общения. Ты узнаёшь, что Юнги довольно талантливый человек, который занимается музыкой, пишет песни, но вот семья не одобряет его выбор. Так как отец с мамой давно погибли, о нём начал заботиться дядя, который всячески пытается внушить Мину, что музыка не станет для парня прибыльным делом, в отличие от работы в компании, в которой дядя занимает не самую маленькую должность и может помочь устроить племянника на работу. — Это неправильно. Ты должен заниматься тем, что приносит тебе удовольствие, а не слушать советы других, как стоит тебе жить, — ты высказываешь своё мнение, на что парень кивает тебе головой, поддерживая твои слова. — И я о том же. Но он не станет слушать, а без музыки я не представляю своей жизни. В общем, тяжёлая ситуация... Уже поздно... тебя проводить? — невзначай предлагает Мин. — Да не стоит... — Нет, я провожу, ведь не могу позволить тебе идти домой одной, — вставая из-за стола и подавая тебе руку, говорит Юнги. — Хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.