ID работы: 8200836

BTS GIF-реакции Emilen

Гет
R
В процессе
247
автор
Размер:
планируется Макси, написано 345 страниц, 242 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 84 Отзывы 66 В сборник Скачать

Одно желание (Часть 7)

Настройки текста
Тысячи огней освещают ночной город, погружая его в атмосферу некоего волшебства и магии. Прохладный ветер завивает твои волосы, от чего ты из раза в раз их поправляешь. Всю дорогу до твоего дома Юнги не отводит от тебя взгляда. В очередной раз он отмечает, что ты очень милая и красивая девушка. И Мин не жалеет, что согласился на предложение незнакомца пойти на свидание с очаровательной девушкой. Он будто был под гипнозом в этот момент, ведь обычно Юнги относился с осторожностью к незнакомцам и их предложениям. — А вот и мой дом... — останавливаешься возле нужного подъезда и переводишь взгляд на парня. — Спасибо за вечер и за то, что проводил... — Скорее, я должен тебя благодарить за то, что ты пришла и скрасила вечер одинокого мужчины, — улыбаясь, говорит парень. — Что ж, тогда... спокойной ночи. Увидимся. — Да, я тебе напишу. Сладких снов, Т/И. Помахав рукой, ты скрываешься за дверью подъезда. Поднимаясь наверх, чувствуешь какую-то лёгкость и ощущение тепла внутри, которое разливается по всему телу. К твоему удивлению, в дверях стоит Намджун, прислонившись спиной о косяк. Не проронив ни слова, он пропускает тебя в квартиру и закрывает дверь. — Ты поздно, — не дождавшись твоего ответа, он идёт на кухню и садится за стол. — Так вышло. Мы с Юнги неплохо провели время и... — Он провёл тебя, — заканчивает за тебя фразу Джун и ещё больше опускает голову вниз, рассматривая кружку с недавно заваренным кофе. — Да. Ты ведь сам нас познакомил. Что-то имеешь против? — Нет. Но он мне не нравится. — Так, подожди, ты же ведь сам его нашёл и сказал, что он отличный кандидат в мои мужья. Разве нет? И тогда он тебе понравился. — А теперь не нравится. — Ты что... ревнуешь? — усмехаешься, удивляясь тому, что твои предположения могут быть вполне правдивы. — Ещё чего. Я бог, а не человек. И мне это чувство чуждо. — Да, но сейчас ты человек, и это вполне нормально, — улыбаешься ещё шире, подтверждая свои догадки. — Не ревнуй, мы с ним только познакомились и, возможно, останемся только друзьями. — Прости, я не должен вмешиваться в твои отношения, — gif, — вставая из-за стола, говорит Джун и, подходя ближе, обнимает тебя, — просто у меня нехорошее предчувствие... Будь осторожной, пока я во всём не разберусь, прошу. Ты не знаешь как реагировать на такую неожиданную смену настроения парня. Ещё минуту назад он был готов прожечь в тебе дыру, а сейчас уже нежно обнимает тебя и с заботой в голосе предостерегает тебя. — Хорошо, Джун. Не переживай, со мной всё будет хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.