ID работы: 8200836

BTS GIF-реакции Emilen

Гет
R
В процессе
246
автор
Размер:
планируется Макси, написано 344 страницы, 241 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 84 Отзывы 66 В сборник Скачать

Одно желание (Часть 8)

Настройки текста
С того момента, как ты познакомилась с Юнги, уже прошла неделя. Парень частенько встречал тебя с работы и провожал к дому. Нельзя было сказать, что вы встречаетесь, но и дружите тоже. У вас было много общего, и это как-никак радовало, ведь ощущение того, что ты наконец-то нашла человека, с которым тебе хорошо проводить время и быть вместе, было приятным. Он словно родная душа, но тебя смущает лишь одно... К Юнги ты испытываешь симпатию и непреодолимую привязанность. Но хватит ли этого для того, чтобы полюбить Мина? Ты не уверена... Отвлекаясь от мыслей, ты берёшь любимую книгу, чтобы насладиться спокойствием, немного расслабиться и выпить горячего кофе, сидя перед окном, где погода за этот день вкрай испортилась, и полил дождь. — Странно, почему его ещё нет? — задаёшь вопрос в пустоту, ведь немного переживаешь за Джуна. Он ушёл ещё утром, предупредив о том, что у него есть срочные дела, и к обеду его можно не ждать. Но сейчас уже вечереет, а его всё нет. Возможно, он просто задерживается...

***

— Ким Намджун? — из-за спины слышится мужской голос, на что парень оборачивается и кивает. — Да, я. А ты Даниэль? — ответный кивок со стороны парня даёт понять Киму, что он не ошибся. — Присаживайся. — О чём ты хотел со мной поговорить? — располагаясь в кресле, вопросительно смотрит на Кима Даниэль. — О Т/И. Хочу узнать причину того, почему вы расстались? — Да мы особо и не встречались. Так... пообщались раз, два и всё. — Мне не стоит врать, парень. Я могу правду узнать и другим способом, но он вряд ли тебе понравится, — поправляя очки и наклоняясь ближе к парню, ухмыляется Ким. Какой-то странный блеск в глазах напротив видит Даниэль, и это его заметно пугает, заставляя мурашек неприятно пробежаться по коже. Он явно пасует перед Джуном, ощущая в данный момент его превосходство и силу. — Ну встретились мы с ней пару раз. Показалась такой милой и интересной, а после этого узнал случайно, что у неё скоро свадьба, и она на свиданки с другим бегает, чтобы позлить жениха, — с неким пренебрежением отвечает Даниэль, на что Ким только хмурит брови. — И как же ты это «случайно» узнал, а? — Да встретился неожиданно в центре с её женихом, вот он мне и рассказал обо всём. А чтобы претензий особо не было и больше я не встречался с ней, он мне денег дал. — Вот значит как... Ну и дурак же ты... — единственное, что говорит Джун, прежде, чем встать из-за стола и рассчитаться. — Не понял? — Не было у неё никакого жениха, — видя непонимание в глазах напротив, поясняет Джун. — А судьба, как я погляжу, сопутствует Т/И. От такого человека как ты смогла уберечь... С презрением смотрит на парня Джун и, больше не сказав ни слова, покидает небольшое заведение. Что ж, частичка пазла сложилась. Теперь Ким знает, что внезапное «исчезновение» парней Т/И не было случайностью. Кто-то намеренно это сделал, дабы нарушить планы девушки и получить наследство дяди. Но этот человек явно не подозревает об ещё одной немаловажной фигуре в этой шахматной доске, которая сыграет важную роль в исполнении желания девушки. Да и Джун уже догадывается, кем может быть этот «новоиспечённый жених» Т/И. Осталось лишь проверить догадку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.