BTS GIF-реакции Emilen

Гет
R
В процессе
243
автор
Размер:
планируется Макси, написано 332 страницы, 235 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
243 Нравится 82 Отзывы 65 В сборник Скачать

Одно желание (Часть 9)

Настройки текста
— Ты вернулся? — резко подскакиваешь на кровати ты, открывая только спросонья глаза. — Кажется, я вчера уснула и... — Да, это я тебя перенёс с дивна, где ты заснула, читая любимую книгу, — подсаживаясь к тебе ближе, Джун подаёт тебе чашку только сваренного кофе. — Где ты был? Почему тебя так долго не было? Я... — Волновалась? — по-доброму улыбается Ким. — Извини, Т/И, нужно было узнать кое-какую информацию. — На счёт чего? — Это касалось твоего наследства, а так же неудачных отношений с парнями. — И что ты узнал? — откладывая подальше чашку, чтобы случайно не пролить жидкость, с интересом спрашиваешь ты. — Во всяком случае, всё это было не случайно. Мне нужно кое-что ещё разузнать, и только тогда я смогу тебе всё рассказать. — Прошу, Джун, будь осторожнее, лучше не влезай в это всё, вдруг что-то произойдёт, — хватая Нама за руку, резко выпаливаешь всё, что думаешь в этот момент. — Ты забыла? Я ведь божество, и в любом случае хуже будет точно не мне, — усмехается парень и переплетает ваши пальцы. — Ты так волнуешься за меня, это мило. — Но сейчас ты в образе человека, и люди могут тебе навредить. — Хорошо, Т/И, не беспокойся, со мной всё будет хорошо, обещаю. Ещё пару минут парень так и сидит рядом с тобой. Но после он резко подрывается и быстро тараторит о том, что ему уже пора, и небольшой завтрак ждёт девушку на столе. Ты немного расстроилась, ведь надеялась, что проведёшь немного времени с Джуном, но он снова ушёл по делам. Тебе больше ничего не остаётся, как послушаться парня и направиться в сторону кухни.

***

Подъезжая к компании, в которой работал дядя Т/И, Джун надевает очки и берёт в руку небольшую папку. Он знает, что в компанию его могут просто так не пропустить, поэтому Ким представится новым адвокатом мисс Т/И. На ресепшне сидит миловидная девушка, которая, только завидев нового посетителя, тут же встаёт и кланяется. Джун отмечает про себя, что если бы знал, что здесь будет сидеть эта девушка, то прикрытие для его прихода и вовсе бы не потребовалось, ведь даже сейчас секретарша расплывается в улыбке и будто тает на глазах, стоит Джуну заговорить или улыбнуться. Девушка готова уже выполнять любую просьбу, дабы Ким обратил на неё своё внимание. — Скажите, пожалуйста, могу ли я видеть Мин Ёна? — интересуется Ким, нежно улыбаясь и немного поправляя очки. — Боюсь, что это будет невозможно. Сейчас у господина Мина совещание, и оно может закончиться нескоро. Возможно, вы сможете подождать, пока не закончится совещание, — предлагает девушка и указывает на небольшое кресло в холле. — Да, я могу подождать. — Может быть вы хотите кофе или чай? — Кофе без сахара, спасибо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.