ID работы: 8200836

BTS GIF-реакции Emilen

Гет
R
В процессе
245
автор
Размер:
планируется Макси, написана 341 страница, 239 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 84 Отзывы 65 В сборник Скачать

Одно желание (Часть 10)

Настройки текста
Не смотря на то, что холл помещения, где находился Намджун, был не таким уж и большим, Киму он понравился. Нежно бежевые стены, на которых кое-где висели картины эпохи ренессанса, отлично гармонировали с небольшими полками книг и цветов, которые, словно ветвистый водопад, устремлялись вниз. Эта обстановка чем-то напоминала дом Т/И, в котором было много растений, за которыми девушка ухаживала постоянно. Эти цветы были последним подарком её дяди, которые тот привёз из небольшого путешествия. Ким усмехается, ловя себя на мысли о том, что слишком уж часто он думает о Т/И. Каким-то невообразимым образом Джун проникся к тебе тёплыми чувствами. И не просто как к человеку, с которым у него договорённость о желании, а как к другу... и к девушке. Намджун никогда не стремился заводить отношения. В его случае это было не так просто. Во-первых, он божество, которое уже сотни лет исполняет заветные желания людей, и эта работа ему нравится. Во-вторых, за всё это время парень неплохо начал разбираться в людях. Он понимал их мысли, знал, что людям нужно больше всего на свете и даже с некоторыми из них мог подружиться, хотя и ненадолго. А в третьих, Киму был дан шанс стать человеком лишь один раз в жизни. Естественно, для этого нужно было полюбить девушку, чьё желание Ким мог исполнить, но за всё это время ни одна из них не смогла очаровать юношу. До сих пор он не испытывал нежных тёплых чувств, которые породили бы в сердце божества настоящую любовь. Раньше парень думал, что это лишь шутка богов. «Какое уважаемое себя божество согласится променять свою вечную жизнь на маленький промежуток времени рядом с человеком?» — думал Джун ещё сотню лет назад. Но своё мнение он смог поменять только рядом с тобой. Так хорошо как сейчас Ким никогда себя не ощущал. Он никогда не чувствовал, как сильно может биться сердце, как руки начинают потеть, а голос начинает дрожать при виде тебя. Ведь только когда ты рядом, сердце начинает замирать, а мысли тут же заполняют пространство лишь тобой. Ким хотел бы отсрочить время, хотел бы, чтобы этот месяц не заканчивался никогда, но времени оставалось мало. Вскоре ты сможешь получить наследство дяди и в услугах Джуна больше не будешь нуждаться, и это отдаёт болью в области сердца. Он не сможет больше приходить в твой дом, готовить завтрак, видеть твоё восторженное лицо после того, как ты попробовала новое блюдо от «шеф-повара Кима» — так ты любишь его называть. Он не сможет держать тебя за руку и желать «спокойной ночи», когда ты уже ложишься спать. Всё это исчезнет, и Джун вновь станет божеством, которое будет исполнять желания людей. Сейчас Ким лишь горько усмехается, допивая практически остывший кофе, осознавая всю горечь ситуации, а также понимая то, что он безнадёжно и безответно влюбился, впервые почувствовал это прекрасное и одновременно мучительное чувство. Вставая, Ким хочет просто подойти к окну и отогнать от себя столь глубокие мысли. Но его тут же прерывают многочисленные шаги и голоса людей. Из кабинета директора стали выходить люди, последним вышел, по всей видимости, Мин Ён. Он позвал к себе секретаршу и что-то ей шепнул на ухо, на что та кивнула и попросила через десять минут кого-то зайти. Джун не хотел упускать возможность поговорить с мужчиной и уже было начал подходить к нему, как замер в нескольких метрах от него. Знакомая темноволосая макушка промелькнула рядом с Джуном. Видимо, парень не узнал его в этом костюме, но это и не удивительно, ведь Ким смог ненадолго изменить своё обличье. — Здравствуй, дядя! — поклонился парнишка и пожал руку старшему. — Здравствуй, Юнги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.