ID работы: 8200836

BTS GIF-реакции Emilen

Гет
R
В процессе
247
автор
Размер:
планируется Макси, написано 345 страниц, 242 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 84 Отзывы 67 В сборник Скачать

Одно желание (Часть 11)

Настройки текста
— Ты хотел меня видеть? — спрашивает Юнги, немного наклоняя голову вбок. — Да. Хотел уточнить: кто та девушка, о которой ты мне всё рассказывал. А то в последнее время ты какой-то загадочный стал... — кладёт руку на плечо юноши Ён и отходит подальше от всех, чтобы поподробнее расспросить его. — Ты о Т/И? Она прелестная девушка, дядя, думаю тебе она понравится. — Не сомневаюсь. А фамилия у неё какая? — Ли Т/И. А что, ты её знаешь? На этот вопрос мужчина уже не отвечает, а лишь гуляет взглядом по коридору, явно что-то обдумывая. Но после он лишь довольно улыбается и говорит, что, конечно, не знает да и не знаком с этой девушкой. И советует Юнги не тянуть и начать с ней встречаться, а то может и сделать ей предложение выйти замуж, ведь хороших девушек мало. На такую резкую смену в настроении дяди Юнги реагирует с подозрением, ведь мужчина редкого когда показывал свои эмоции. Да и на счёт девушек был всегда против, ведь говорил лишь одно: «Все они одинаковые. Им нужны лишь деньги и состояние, а ты, Юнги, в них даже не разбираешься». Но парень списывает всё на хорошее настроение дяди. После они оба скрываются за дверьми кабинета, что-то бурно обсуждая. Единственному, кому сейчас точно было не по себе, — так это Намджуну, который стал невольным зрителем раскрывшейся правды. — Извините, господин Ким, но сейчас мистер Мин занят и уже вряд ли сможет вас принять, — подходя к шокированному мужчине, говорит всё та же секретарша. — Я уже понял. Скажите, а кто этот парень, что зашёл с Мин Ёном? — решает убедиться Ким в правильности того, что сейчас произошло. — Так это его племянник, Мин Юнги. На этих словах девушки Ким заканчивает разговор и уходит. Ему трудно поверить, что такое вообще могло случиться. Он ведь сам нашёл этого Юнги, сам посоветовал Т\И его в женихи и никак не мог поверить в то, что он окажется племянником заместителя её дяди. Что же он наделал?! — Твою мать! — не выдержав, Ким бьёт со всей силы кулаком об стену здания. Впервые он облажался, впервые дал осечку, и эта ошибка дорого обойдётся и ему и Т/И. Ведь, наверняка, у неё уже появились чувства к этому человеку, а сделать ей больно у Джуна и язык не сможет повернуться. Но и оставить всё так он тоже не сможет. Краем глаза Джун замечает выходящего из компании Мин Ёна — gif. Он явно кому-то звонит, и разговор мужчины Ким отчётливо слышит. — Да... Я его уже спросил. Это она. Знаешь, раз номер не прошёл со мной, и Т/И отказывается быть моей невестой, то пусть она выйдет замуж за моего недалёкого племянника. Даже в этом случае я смогу управлять компанией... Остального разговора Ким уже и не слышал, ведь мужчина скоропостижно сел в чёрную иномарку и уехал. — Я не позволю тебе этого сделать, — сжимая кулаки до побеления костяшек, Ким провожает автомобиль взглядом и, с принятым решением во что бы то ни стало всё рассказать тебе, направляется домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.