ID работы: 8200836

BTS GIF-реакции Emilen

Гет
R
В процессе
246
автор
Размер:
планируется Макси, написано 344 страницы, 241 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 84 Отзывы 66 В сборник Скачать

Одно желание (Часть 12)

Настройки текста
— Т/И, ты дома? Нам нужно поговорить, — буквально залетая в квартиру, тут же направляется к тебе Ким. — Да. О чём ты хотел поговорить, Джун? — убирая телефон, где ты буквально ещё минуту назад читала новости, переводишь заинтересованный взгляд на Кима. Тебя немного беспокоит состояние Кима, ведь он слишком напряжён. Он будто не в себе, ходит из угла в угол, с тобой взглядом старается не встречаться. Его что-то тревожит, и пока он об этом не расскажет — ты не сможешь помочь. — Что случилось, Джун? — ты подходишь к парню, кладя свою руку поверх его. — Т/И, лучше присядь... — Нам подводит тебя к дивану, и вы садитесь одновременно. — Я виноват в том, что случилось. Я должен был всё проверить прежде, чем вас познакомить — gif. — Я не понимаю о чём ты? — Дело в Юнги. — Ты всегда мне помогал, и то, что я познакомилась с ним, является твоей заслугой. Он действительно хороший парень. — В том-то и дело. Ты не знаешь кто он, Т/И. — И кто же? — Племянник Мин Ёна, того самого заместителя, что пытается отобрать бизнес твоего дяди, и который хотел на тебе жениться, — с дрожью в голосе произносит Ким и смотрит тебе прямо в глаза. Вы оба молчите, но спустя пару секунд тишину разрывает твой смех и похлопывания парня по плечу. — Боже, Джун, ну хватит, это уже перебор. Хорошая шутка, но не самая удачная, — ты улыбаешься, но видя по-прежнему серьёзный вид парня, начинаешь больше напрягаться. — Я не шучу, Т/И. Всё, что я тебе рассказал — правда. Поверь мне. Если бы у меня не было веских оснований и доказательств, то я бы ничего не говорил. — Окей, ладно. Допустим, ты прав, хотя мне и трудно в это поверить. Но какие ты мне можешь предоставить доказательства? Ты смотришь с лёгким вызовом на Джуна, ведь где-то в глубине души понимаешь, что Ким не тот человек, который может обвинить другого без причины. Он никогда не врал тебе, всегда старался оберегать от проблем. Ты веришь ему, но мысль о том, что Юнги мог обманывать тебя, никак не покидает твою голову. — Позвони ему и спроси, кто его дядя, — не колеблясь ни секунды, отвечает Ким. Хорошо. От подступившего волнения, ты даже не можешь сразу разблокировать телефон. Ком подступает к горлу. В какой-то момент тебе даже кажется, что ты перестаешь дышать, задержав дыхание. На удивление, Юнги довольно быстро поднимает трубку и, видимо, в хорошем настроении спрашивает как твои дела. В ответ ты лишь коротко говоришь, что всё хорошо. Но спустя пару секунд ты, набирая побольше воздуха в лёгкие, задаёшь так волнующий тебя вопрос. — Юнги, скажи мне честно... Кто твой дядя? — Эм... А почему ты интересуешься именно этим? Лёгкое удивление слышится в голосе Мина. Он явно не понимает, чем тебя мог заинтересовать его дядя. — Прошу, Юнги, это важно. Пожалуйста, ответь на вопрос. — Ну, сейчас он занимает место заместителя директора в компании. Мин Ён — мой дядя. Ты поднимаешь взгляд вверх, встречаясь взглядом с Джуном. Он оказался прав, а ты вновь ошиблась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.