ID работы: 8200836

BTS GIF-реакции Emilen

Гет
R
В процессе
247
автор
Размер:
планируется Макси, написано 344 страницы, 241 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 84 Отзывы 67 В сборник Скачать

Одно желание (Часть 13)

Настройки текста
Очередная чашка кофе заменяет завтрак, который ты отказалась есть. Джун вновь опускает голову вниз, он так старался, готовил всё утро, чтобы тебя удивить и хотя бы чем-то порадовать. Но на удивление самого парня, ты снова заходишь на кухню и забираешь из рук Кима завтрак, легко улыбаясь и благодаря за то, что заботится о тебе. Уже прошло пару дней с того момента, как ты всё узнала. Обида, разочарование и боль смешались воедино и не давали здраво мыслить. Тебе не хотелось ни с кем разговаривать, ни кого-то видеть. Только благодаря Джуну ты всё выдержала, не впала в депрессию и продолжила жить дальше. Но как жить? Тебе до сих пор не были ясны все детали этого случая. Почему твои бывшие парни сбегали от тебя, так толком и не начав отношения? Кто всегда вмешивался? И знал ли Юнги о кознях своего дяди? Ведь, если он знал, значит, что вся ваша дружба была лишь частью игры, в которой ты была лишь пешкой в руках умелого игрока. На некоторые вопросы тебе сможет ответить и Джун, а вот то, что связано с Юнги... Ты лично хотела бы узнать у него самого. Лучше всего будет поговорить с ним завтра, ведь ещё сегодня ты не готова с ним видеться. Поднимая взгляд на настенные часы, замечаешь календарь, где уже через три дня истекает срок завещания. Понимаешь, что уже слишком поздно, и ничего не выйдет. — Всё бесполезно, — тихо произносишь ты, отпивая немного горьковатый кофе. Чувствуешь, как рядом с тобой садится Джун. Он тоже витает в своих мыслях, поэтому вряд ли слышал то, что ты сказала. — Ммм... ты что-то говорила? — Всё бесполезно, Джун. Мы проиграли. Срок истекает через три дня, а у меня так и нет претендента на роль мужа. — Есть вообще-то один вариант... На этих словах Джун тяжело вздыхает и полностью поворачивается к тебе лицом. У него уже давно появились мысли, которые он всё не решался озвучить. — Какой же? — Выходи за меня замуж. После слов, сказанных парнем, между вами повисает молчание. Ты не знаешь, что и сказать, потому что не ожидала, что Джун может на это пойти ради тебя. Да и Ким не знает: согласишься ли ты или нет... Для него это не просто предложение, а сродни признанию в чувствах. — Это и есть твоё решение проблемы? — ты всё ещё мало веришь в услышанное. — Да. — Джун, это как-то неожиданно... Тем более это не твои проблемы. Не нужно на это идти только из-за меня. — Это не только из-за тебя, Т/И. И дело даже не в твоём желании или наследстве. Дело во мне... — тяжело вздохнув, Ким решил продолжить. — Ты изменила меня, Т/И, перевернула мой мир. Знаю, то, что я скажу, возможно не своевременно, но... ты мне нравишься. — Ты мне тоже, Джун, — тут же ответила ты. Ты и не заметила, как призналась Джуну тоже, ведь думала, что не озвучила мысли вслух, но всё оказалось иначе. Ким лишь облегчённо выдохнул и улыбнулся, накрыв своей ладонью твою. Он тоже не ожидал того, что чувства окажутся взаимны. Но всё же кое-что его беспокоит, от чего он немного хмурится и решает сказать напрямую. — Я думал, что тебе нравится Юнги... — Да, я действительно испытывала к нему симпатию, но не больше. Он стал мне хорошим другом, но не парнем... «Ведь в моём сердце уже появились чувства к тебе...» — подумала про себя ты, ведь сказав это вслух, ты бы призналась в том, что уже давно неровно дышишь к Джуну. — И давно они появились? — gif, — с ухмылкой спрашивает Ким. — Что? — Ты забыла? Я ведь могу мысли читать твои тогда, когда захочу, — поближе к тебе подсаживается парень, хитро улыбаясь. — Ну так что? — Вот же ж... — со стоном произносишь ты, зарываясь пальцами в волосы. — Наверное, это случилось после того, как ты начал искать мне женихов. Каждый раз встречаясь с кем-то новым я мысленно думала о тебе. Почему-то я начинала их сравнивать с тобой, и мне уже никто из них не казался настолько симпатичным. Ты всегда был так обходителен, мил и добр со мной, что я забывала о других. Мне никто и никогда не готовил по утрам, не желал «доброго утра» или «сладких снов», не заботился обо мне, когда мне было плохо, да и просто... был рядом... А после того, как я начала общаться с Юнги, я впервые задумалась о том, что, возможно, и не нужно было так долго искать «того самого», достаточно было просто зайти в соседнюю комнату и увидеть тебя... Но договорить ты не успеваешь, ведь тебя накрывает столь неожиданный поцелуй Джуна. Он просто притянул тебя за затылок к себе и ваши губы соприкоснулись в невинном поцелуе, но уже через пару секунд вы прижимали друг друга ближе к себе, сгорая от страсти и чувств внутри каждого из вас. Только когда воздух в лёгких практически закончился, вы смогли оторваться друг от друга. Вам не было неловко, вы лишь обменивались лёгкими взглядами и нежными улыбками. А Джун так и держал твою ладонь в своей, не отпуская, лишь крепче прижимая к своей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.