ID работы: 8200836

BTS GIF-реакции Emilen

Гет
R
В процессе
245
автор
Размер:
планируется Макси, написана 341 страница, 239 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 84 Отзывы 65 В сборник Скачать

Одно желание (Часть 14)

Настройки текста
Звонки в дверь прерывают столь нависшую тишину в квартире. Ты, конечно, не слышала их, ведь была в душе, а Джун был занят, он решил приготовить что-нибудь вкусненькое для тебя и возился на кухне. Вчерашний вечер вы провели вместе, поедая пиццу и пересматривая свои любимые фильмы. Ему стало намного лучше после того, как он признался тебе, и теперь больше нет этого груза, тем более всё оказалось взаимным. — Да кто же это такой настырный? — после очередного звонка в дверь Ким не выдерживает и выключает плиту, про себя выругавшись и послав куда подальше незваного гостя. Прежде, чем открыть дверь, Джун замирает. Шестое чувство подсказывает ему, что этот человек плохой, ему не стоит открывать дверь, но любопытство берёт верх. — Здравствуйте. Вам кого? — совсем не удивляясь, Ким довольно в грубой форме обращается к мужчине. — Здравствуйте. Я к Т/И. А вот вы кто?! — раздражается мужчина, ведь не ожидал встретить препятствие у себя на пути. — Кто я — вам и не нужно знать. А вот вас, Мин Ён, никто не ждёт. Так что думаю, вам лучше уйти. — Послушай меня, мальчик. Я не знаю: кто ты и откуда взялся, но с Т/И ты надолго не задержишься. У неё скоро свадьба, а ты лишь так, для развлечения, — усмехаясь говорит Мин. Такое неподобающее поведение Намджун не может стерпеть. Он выходит из квартиры и закрывает за собой дверь, чтобы ты не услышала всего разговора. — А теперь ты послушай меня — gif. Фамильярничать я с тобой не собираюсь, до этого уровня опускаться не буду. О твоих делах, Мин Ён, знаю очень много. Ты тот, кто лишал Т/И возможности построить отношения. Тот, из-за кого её дядя скоропостижно скончался, ведь именно твои махинации со сделками на это повлияли. Узнав о том, что твой племянник её хорошо знает, решил проманипулировать им и заставить жениться на Т/И. И знаешь, тебе бы это удалось сделать, если бы не моё вмешательство. — Интересно, откуда такая информация. Ты что, её адвокат? — Лучше. Я тот, кто будет всегда рядом с ней, будет её защищать и любить. Я её парень и будущий муж. И таким, как ты, нет места рядом с ней. — Ты не знаешь с кем связался, парень, — практически звереет мужчина и закипает от злости. — Это ты не знаешь, на что способен я. На этих словах свет в коридоре гаснет, а холод и ощущение страха проникают под кожу. Мин Ён ничего не видит, на ощупь он прижимается к стене и сползает по ней вниз. Он видит лишь то, как что-то огромное возвышается над ним, а красные, словно кровь глаза, наблюдают за ним, медленно приближаясь. Истошный крик вырывается из уст мужчины. Он больше не в силах себя контролировать и слёзно умоляет прекратить всё это. Через пару секунд всё заканчивается. Свет вновь появляется в помещении, а Намджун всё также стоит возле двери и, лишь заметив дрожащее тело от страха возле стены, хмыкает. — Советую тебе перестать быть таким мерзким человеком и начать жить по-другому, а то закончится всё намного печальнее для тебя, и спасти свою душу ты уже вряд ли сможешь, — тихо говорит Ким и заходит обратно в квартиру. — Джун, кто-то приходил? — ты выходишь из душа, обращая внимание на парня. — Да. Соседка приходила за солью... — решает не говорить тебе Джун о приходе Ёна, чтобы не расстроить. — Пойдём, завтрак остывает. — Пойдём, — обходишь парня и целуешь его в щёку. «Утро только началось, а уже столько всего произошло», — с этими мыслями Ким следует за тобой, легко улыбаясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.