ID работы: 8200836

BTS GIF-реакции Emilen

Гет
R
В процессе
245
автор
Размер:
планируется Макси, написана 341 страница, 239 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 84 Отзывы 65 В сборник Скачать

Одно желание (Часть 15)

Настройки текста
Мысль о том, что ты до сих пор не знаешь, был ли причастен ко всему этому Юнги или нет, не давала тебе покоя. Всё же он до сих пор оставался тебе другом. Поэтому, взяв телефон и набрав давно знакомый номер, ты приглашаешь Мина встретиться с тобой и обо всём поговорить. Место встречи было определено быстро, так как уже через полчаса ты сидела в кафе, где впервые познакомилась с парнем. Юнги ничуть не изменился, разве что только немного похудел, и под глазами образовались небольшие мешки от недосыпа. — Привет, — первым начинает разговор Юнги. — Привет, — пытаешься улыбнуться в ответ, но плохо выходит. — Т/И, поверь мне, я правда ничего не знал о том, что замышляет мой дядя, а уж тем более не знал, что вы знакомы. — Я верю тебе и знаю, что ты всегда говорил мне правду. — Если бы я только знал, то не допустил бы этого. Поверь, Т/И, ты дорога мне, и за то время, что мы провели вместе, ты стала близким мне человеком, — с дрожью в голосе произносит парень. — Как и ты мне, Юнги. На этом моменте вы одновременно поднялись и обняли друг друга. Вам больше и не нужно слов, чтобы всё понять. Вы просто продолжили беседу в уютной и спокойной атмосфере, как раньше. — Кстати, поздравляю с помолвкой, — берёт в руки бокал с вином Юнги и поднимает над столом. — Спасибо, — улыбаешься ты, но тут же приходишь в замешательство, ведь не понимаешь, откуда Мин мог узнать об этом. — Но откуда ты знаешь? — Намджун рассказал. Flashback — Здравствуй, Юнги. — Джун? Но ты же выглядел иначе... — Ну, скажем так, я немного изменил стиль, и это всё, что тебе нужно знать, — гипнотизируя Мина, Джун хочет избавиться от проблем, чтобы не возникало лишних вопросов к нему по поводу того, кто он. — Да, я тебя понял, — словно кукла отвечал Юнги. — Отлично. Резкий щелчок пальцами, и парень тут же приходит в себя, думая о том, что ничего и не произошло. Юнги тут же вспоминает цель, с которой он пришёл в это место. Ему нужно поговорить с Джуном и всё объяснить. — Итак, я тебя слушаю, — более расслаблено садится в кресло Джун и выжидающе смотрит на Юнги. — Я правда не знаю, как такое могло произойти. Я и не подозревал, что Т/И знакома с моим дядей. Прошу, скажи ей, что я здесь не при чём, она не берёт трубку. — Я прекрасно понимаю её чувства и знаю, сколько проблем ей доставила ваша семья. И я бы не хотел, чтобы она хоть как-то контактировала с вами, но... — Ким тяжело вздыхает понимая, как тебе не хватает Юнги, и препятствовать вашему общению он не в силах, — без тебя ей будет трудно. Я знаю, сколько ты для неё значишь. Да и парень ты неплохой, твоей вины здесь, как я вижу, совсем нет. — Спасибо за то, что дал мне шанс всё исправить, Джун. Я постараюсь больше не причинять Т/И боль. — Уж надеюсь на это, а то в следующий раз... — Я понял, головы мне не сносить, — с лёгкой ухмылкой говорит Мин. — Кстати, как она? — С ней всё хорошо... Она замуж выходит. — Что? За кого? — с небольшой растерянностью спрашивает Юнги. — За меня, — gif. — Я не знал, что вы настолько близки... — с некой грустью произносит парень. — Т/И ведь тебе нравилась, — прямо говорит Джун, ведь смог прочитать мысли парня, сидящего напротив. — Да, но теперь это уже неважно. Она прекрасная девушка и заслуживает самого лучшего. Я надеюсь, что с тобой она наконец-то станет счастливой. Позаботься о ней. — Хорошо, Юнги. Flashback конец — Вы с ним встречались? Когда? — Да вот, утром. Нужно было решить пару вопросов, вот и поговорили, — припоминая разговор, отвечает Юнги. — Понятно... Странно, что он мне об этом не сказал... — Наверное, не успел. Если честно, то я рад, что именно он станет твоим мужем. Он достоин тебя, и, я уверен, сделает тебя счастливой. — Спасибо, Юнги. — Скорее тебе спасибо, Т/И, что выслушала меня, поняла и осталась рядом... Для меня это многое значит. Обещаю, больше тебя не подведу, — поднимая ладонь вверх, клянётся Юнги. — Хорошо, я тоже обещаю, что буду самым лучшим твоим другом, — копируешь ты парня. — Договорились!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.