ID работы: 8200836

BTS GIF-реакции Emilen

Гет
R
В процессе
247
автор
Размер:
планируется Макси, написано 344 страницы, 241 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 84 Отзывы 67 В сборник Скачать

Где бы ты не спряталась, а я всё равно тебя найду... (Часть 3)

Настройки текста
— Т/И, стой! — ловит тебя за руку Чон практически у самого дома твоих родителей, не давая ступить и шага дальше. — Чонгук?! — немного дрожа, пытаясь вырваться из цепких рук мужа, почти шепчешь ты. — Как ты меня нашёл? — Т/И, нам нужно поговорить. — Я не собираюсь с тобой говорить, и не смей меня трогать! — вырываешь всё же руку и отходишь на безопасное расстояние. — Ты убил человека, Гук! И... и... это уже не впервые, да? Что с тобой произошло? Я тебя совершенно не узнаю, Чонгук. Мне страшно находиться рядом с тобой. — Рядом со мной тебе ничего не грозит, поверь. — Я не верю тебе, Гук. Отойди, я хочу поговорить с отцом. — И что ты ему скажешь? — gif, — усмехается Чон, но после принимает серьёзный вид. — О том, что я убийца? И в подвале собственного дома наказываю своих врагов? Так беги, рассказывай! Думаю, твой отец ничего нового не узнает. — Что? Ты о чём? Мой отец обо всём знает? Ты не веришь в это, ведь твой отец — это пример для подражания. Он не может быть связан со всем этим, тем более знать. — Да, знает. — Ты врёшь! — Я никогда тебе не врал! Ты прекрасно это знаешь. Всё, что я делал, было для нас. Мне приходилось скрывать многое, только чтобы ты была в безопасности. Прошу, давай поедем домой и там спокойно поговорим, — открывает перед тобой дверь автомобиля Чон. — Хорошо, мы поговорим, только не в этом доме. Я не хочу быть там, где была пролита чья-то кровь, — всё же соглашаешься на предложение мужа, присаживаясь в его машину. — Как скажешь. В машине стояла напряжённая атмосфера. Ни ты, ни Чонгук не решались нарушить тишину, повисшую между вами. Ты думала лишь о том, что делать и как жить дальше, ведь всё, что у тебя было — рушилось на глазах. Чонгук же не знал, что из всего того, что он знает, может тебе рассказать. — Прости... — несмело начинает мужчина, переводя на тебя взгляд. — Прости, что напугал. — Я впервые видела тебя таким, Гук... Что с тобой произошло? — выводя узоры на слегка запотевшем стекле, спрашиваешь ты, не глядя в глаза Чону. Но уже спустя пару секунд усмехаешься, понимая, что Гук не ответит на твой вопрос. Он вновь закрывается от тебя, не давая ни единой подсказки для того, чтобы понять, что происходит. Всё, что тебе остаётся делать, так это смотреть на вид из окна и всё больше погружаться в свои мысли, молча наблюдая за меняющимися улицами, домами и людьми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.