ID работы: 8200836

BTS GIF-реакции Emilen

Гет
R
В процессе
245
автор
Размер:
планируется Макси, написана 341 страница, 239 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 84 Отзывы 65 В сборник Скачать

Где бы ты не спряталась, а я всё равно тебя найду... (Часть 4)

Настройки текста
Автомобиль подъезжает к частному сектору домов на окраине города. И, завидев уже издалека знакомый дом, тебя накрывают воспоминания. Именно здесь, на вечеринке вашего общего друга, Чонгук при всех, встав на одно колено, сделал предложение руки и сердца. Тогда ты ощущала себя самой счастливой девушкой на земле. После этого прошёл месяц, вы рассказали обо всём родителям, и они только были рады. Но именно с того времени Чон изменился: стал более холодным и закрытым. Выйдя замуж, ты понадеялась на чудо, мол всё станет так, как было раньше, но нет. Ты жила практически одна, не видя своего мужа из-за его работы. С рассветом он уходил и поздно ночью возвращался. И даже когда в выходные он был дома, то практически не разговаривал и старался избегать тебя. Одиночество, которое ты ощущала на протяжении всего этого времени, стало каким-то привычным. Было больно, обидно, ты не знала в чём причина такого поведения и отношения к тебе. Проскальзывали даже мысли о том, что, возможно, у Гука могла появиться другая девушка, и это разъедало тебя изнутри. Но, погрузившись в работу с головой, ты просто перестала обо всём этом думать. — Здесь я сделал тебе предложение, — пропуская тебя во внутрь дома, Гук тихо закрывает дверь и следует за тобой в комнату. — Помню. А также помню то, что после этого наши отношения изменились, — с грустью, досадой и некой обидой проговариваешь ты, присаживаясь на мягкий диван. — После того, как мы обо всём рассказали родителям, я думал, что у нас с тобой будет всё отлично. Но я не знал о том, какие последствия это повлечёт, — наливая в стакан виски и глотая обжигающую жидкость, Чонгук отходит к окну, продолжая. — Мой отец посвятил меня в дела нашего бизнеса, ведь после свадьбы я должен был занять его место. Я всегда считал и считаю своего отца примером для меня и я знал, сколько потребовалось сил и времени, дабы всё это создать, но не думал какой ценой. Всем, кто угрожал нашему делу, хотел им завладеть, мы перекрывали кислород. Так делал мой отец, и так думаю я. — Ты убиваешь невинных людей?! — Ох, Т/И, поверь, они не такие уж и невинные. У них руки по локти в крови! — А твои? — А я и не отрицаю этого! Я хотел по-другому, давал шансы, но всё это бесполезно. Знаешь, со временем чувства притупляются, и ты это начинаешь делать на автомате, просто, быстро и не задумываясь. Больше всего я не хотел, чтобы это коснулось тебя — человека, которого я люблю больше жизни. Не хотел, чтобы тебя это хоть как-то коснулось, ведь у такого, как я не должно быть слабостей. Поэтому я... — Поэтому ты стал таким холодным... — продолжаешь вместо мужа фразу. — Ты понимаешь, сколько боли этим причинил мне?! — Ты сможешь когда-нибудь меня простить? — наконец-то поворачиваясь к тебе полностью, спрашивает Чон с надеждой в глазах. — Я ненавижу тебя, Чонгук, — встаёшь и подходишь вплотную к мужчине. — Ненавижу за твоё безразличие, молчание, за то, что позволил страхам и сомнениям поселиться внутри меня. А ещё я ненавижу тебя за то, что так люблю тебя и готова сейчас же всё простить, если ты поцелуешь меня, доказав правдивость своих слов. А Чонгуку не нужно повторять дважды. Он притягивает тебя как можно ближе за талию и целует напористо, страстно, чувственно, так, как умеет только он. Теперь он тебя не отпустит никуда и постарается защитить от всех, но не скрывая, а наоборот, открыв правду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.