ID работы: 8200836

BTS GIF-реакции Emilen

Гет
R
В процессе
245
автор
Размер:
планируется Макси, написана 341 страница, 239 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 84 Отзывы 65 В сборник Скачать

Ещё один шанс на жизнь (Часть 5)

Настройки текста
Тёмный коридор, вдоль которого располагались ажурные подсвечники, словно имел тысячи ходов и выходов. Каждая дверь, находившаяся,вела в неизвестность. По крайней мере, маленькому Чонгуку так казалось всегда. Он был здесь от силы два раза, поэтому мало что мог запомнить. Первый раз — когда его привезли в это богом забытье место. Второй — перед тем, как Гук сбежал. Он до сих пор помнит этот спёртый тяжёлый воздух, мрачные стены и некий страх, который они вселяли в юного парня. Чонгук не знал, для чего его ведут в кабинет главного, ведь тот всегда сам посещал своих заключённых. Но в этот раз всё было иначе. Стоило парню переступить порог комнаты, где на большом кожаном диване, закинув ногу на ногу и держа в одной руке стакан виски, а в другой сигарету, восседал всё тот же мерзкий мужчина со шрамом, гадко ухмыляясь. — Ну что, Чонгук... Как твои дела? — оглядывая уже достаточно повзрослевшего парня, спросил Минхёк. — Хорошо ли с тобой обращаются? Но Чон ничего не отвечал, лишь холодно смотрел на мужчину, что с каждой секундой всё больше и больше его раздражал. У парня так и чесались кулаки наконец-то дать сдачу и стереть с этого мерзкого лица эту ухмылку, добавив ещё пару шрамов. — Что-то ты не такой разговорчивый, как раньше, наконец-то поумнел и понял, что старшим дерзить нельзя?! Молодец, только вот, когда к тебе обращаются, нужно отвечать, мелкий ты говнюк! По помещению разнёсся звук пощёчины, от чего Кан всё больше усмехался, чувствуя своё превосходство над парнем. Даже не дёрнувшись, Гук остался стоять на своём месте. Только сейчас он заметил небольшой ножик, что торчал в одном из фруктов на столе. В голове его промелькнула мысль о том, что это оружие могло бы помочь ему сбежать. Пару секунд поразмыслив над тем, как лучше всего ему можно было бы добыть его, ничего кроме драки не приходило ему на ум. — А вы ничуть не изменились. Как были мразью, так и остались, — почти что выплёвывает Гук в лицо мужчине. — Жаль, ведь я хотел сегодня с тобой по-хорошему поговорить, но видимо не получится, — качая головой на свои же слова, Минхёк подошёл ближе к парню. Через секунду Чонгук уже чувствовал боль в области живота, и, не теряя ни секунды, сам набросился на мужчину, заваливая его на стул. Два амбала, что до этого стояли за дверью, сразу ворвались, услышав грохот и звон бьющейся посуды, и попытались разнять двоих. — Ах ты сучоныш, — вытирая кровь с губы, ответил Кан. — Совсем страх потерял?! Ну ничего, я тебе напомню, кто ты. Разберитесь с ним и заприте. Ни воды, ни еды, ничего ему не давать. Поняли?! — Да! После парня привели в его «комнату» и избили, не оставив и живого места на теле. Лишь только тогда, когда они ушли, приковав его к одному из железных прутьев, Чонгук сел, откашлявшись кровью и безумно улыбаясь. — Я выберусь отсюда, мой друг, я обещаю, — сжимая в руках небольшой нож, Чон просто отключился, падая на холодный пол без сознания.

***

Сейчас Чон вспоминает этот день с неким облегчением. Ведь именно тогда у него появился шанс сбежать из этого ада, и он им воспользовался. Несколько дней он восстанавливал силы, готовился к побегу и вспоминал ходы и коридоры этого здания. Он не знал, правильно ли запомнил, где был выход. Но проверить у него не было возможности. Он знал, что мимо охраны на нескольких поворотах он точно не пройдёт, поэтому тренировался ещё больше, чтобы хоть как-то от них оборониться. В одну ночь, когда охрана должна была проводить свой обход, Чон и попытался сбежать. Небольшая булавка, оставленная ему когда-то маленьким другом, пригодилась, чтобы вскрыть замок на кандалах. После он справился с замком на двери и смог попасть в коридор. Не обошлось без жертв и крови. Трёх охранников он смог оглушить, двух убил. В тот момент Чонгук не мог думать ни о чём, кроме свободы, поэтому муки совести и всё остальное ушли на второй план. Он выбрался и не мог быстро сориентироваться, куда ему нужно идти, бежать, спасаться, поэтому просто побежал прямо по полю. И спустя два часа он выбрался на шоссе, где первые утренние автомобили спешили попасть в город. Один из грузовиков остановился и подобрал парня, согласившись подвезти до города. Это было первое утро, которое он за последние восемь лет провёл на свободе и был этому безумно рад, от чего по его щекам потекли слёзы. — Чонгук, это вы? — вдруг обращается к парню знакомый женский голос. — Тэиль, что вы здесь делаете? — gif. — Да вот решила кофе выпить, а вы работаете? — крутя в руке стаканчик с кофе, спрашиваешь ты. — Нет. Я тоже решил выпить... кофе, — неловко улыбаясь, отвечает Гук. — Я хотел извиниться за тот раз. — Ничего страшного. Порой человеку нужно немного времени, чтобы открыться, и это именно ваш случай. — Да, возможно. Вы знаете, мне просто было некомфортно там, я чувствовал себя не таким свободным и поэтому не мог открыться сразу. — Вам нужна, как я погляжу, хорошая атмосфера. Поэтому хочу узнать: как вы чувствуете себя здесь? Здесь вам уютно? — оглядывая помещение кафе, интересуешься ты. — Да, вполне. — Тогда мы можем поговорить здесь. — А так можно? — Конечно. — Хорошо. — Что ж, тогда начнём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.