ID работы: 8200836

BTS GIF-реакции Emilen

Гет
R
В процессе
245
автор
Размер:
планируется Макси, написана 341 страница, 239 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 84 Отзывы 65 В сборник Скачать

Чупа-чупс

Настройки текста
— Смотри, — gif, — усмехается Тэхён и проводит языком по чупа-чупсу. Его забавляет твоя реакция на всё то, что он делает. Ты становишься такой миленькой, что Тэхён еле сдерживает себя, чтобы не поцеловать или не обнять своё маленькое чудо. А ты при этом начинаешь злиться, ведь этот искуситель и обольститель не упустит возможности тебя смутить. Хоть вы и не так давно начали встречаться и дальше поцелуев никогда не заходили, но то, как Ким распаляет желание и всем своим видом показывает, как хочет попробовать абсолютно "всё" со своей девочкой, заставляет тебя ещё больше заливаться краской и успокаивать учащённое сердцебиение. — Тэхён! — Он очень сладкий, попробуй... — подходя ближе, Ким отдаёт тебе сладость и наклоняется прямо к уху, опаляя его горячим дыханием. — Прямо как твой поцелуй. Тэхён проводит носом по шее, оставляя лёгкий поцелуй на ней. Дразнит. От этого действия ты не можешь сдержать стон, который тут же срывается с твоих губ. А парень лишь коварно усмехается, добившись своей цели и, что-то взяв с полки за твоей спиной, отходит чуть назад. — Теперь можем идти, ведь те самые печеньки, которые ты так любишь, я нашёл, а то фильм скоро начнётся, — легко и непринуждённо говорит Ким, будто ничего и не было минуту назад, И как только в нём умещаются эти две личности? С одной стороны — скромный, милый Тэ, который любит смотреть с тобой романтические фильмы, есть сладости и гулять под луной, а с другой — страстный, властный и очень горячий Ви, который вызывает желание одним лишь взглядом, прикосновение, словом, сводит с ума, и готов сделать всё, что угодно ради тебя... Остаётся загадкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.