ID работы: 8200836

BTS GIF-реакции Emilen

Гет
R
В процессе
246
автор
Размер:
планируется Макси, написано 342 страницы, 240 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 84 Отзывы 66 В сборник Скачать

Накал страстей

Настройки текста
— Вот это да! Вот это накал страстей! Чем же ответит нашему Чонгуку Тэиль?! — говорит ведущий в микрофон, ещё больше заводя публику. — Сможет ли наша юная участница что-нибудь противопоставить лучшему танцору города? — Вы только гляньте, она ещё трепыхается, — кто-то из других участников говорит с усмешкой, что доносится и к двум участникам. Многие из них не могут понять, как новичок в их компании, смог так быстро выйти в финал. Все признавали Чонгука лучшим танцором. А тут какая-то девчонка, да ещё и пытается побороться за первое место... Просто немыслимо?! У многих девушек и парней Тэиль вызывала зависть, и это стало основной причиной неприязни к ней. Хотя Чонгук, видя её способности и талант, признаёт — она сильный соперник. И даже сейчас плавные и ритмичные движения, точно попадающие в бит, восхищают парня — gif. Он точно знает, какие усилия нужно приложить, чтобы прийти к такой форме и навыкам. Поэтому, стоит Тэиль закончить свой танец, как Чонгук абсолютно не стесняясь, начинает первый аплодировать. — Ты молодец, хороший был танец, но не думай, что второй тур будет легче, — уже подходя к девушке после выступления, произносит Чон. — Я знаю, ты сильный соперник, — говорит Тэиль, вытирая шею белым полотенцем. — И я не стану уступать. — Я тоже, — усмехается Чонгук и подмигивает девушке, на что та лишь коротко кивает, улыбнувшись парню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.