ID работы: 8200836

BTS GIF-реакции Emilen

Гет
R
В процессе
246
автор
Размер:
планируется Макси, написано 342 страницы, 240 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 84 Отзывы 67 В сборник Скачать

Снимаю шляпу, дамы

Настройки текста
— Тебе, Чонгук, просто необходимо расслабиться, и это я точно знаю, — усмехается Чимин, присаживаясь на диванчик в небольшой VIP-комнате. Он вместе с Тэхёном устроили всё по высшему классу: дорогой алкоголь, закуски и небольшой сюрприз только для лучшего друга Чонгука. Парень только недавно приехал к ним после двух месячного пребывания в Англии со своими партнёрами по бизнесу, а свободного времени и отпуска не было уже очень давно, как и девушки. Об этом его друзьям было известно уже очень хорошо. Поэтому, выбравшись сегодня вместе в клуб, парни заранее подготовили Гуку подарок. Они заказали на вечер трёх девушек со стриптизом. Возможно, хотя бы это пришлось по вкусу их всегда немного сдержанному и серьёзному другу, а то они уже и не знают, что сделать, чтобы хоть немного его расслабить. — Что на этот раз вы для меня приготовили? — тяжело выдыхая, интересуется Чон и замечает, как в комнату входят девушки в довольно открытых нарядах с гипюрными масками на лицах. — Поверь, тебе понравится, — подмигивает Паку Ким и слегка прикусывает нижнюю губу с прищуром глядя на одну из девушек с яркими огненными волосами. В помещении тут же выключили основной свет, оставив лишь кое-где подсветку. Лёгкая музыка раздалась сразу же откуда-то из угла, а девушки начали свой танец. Каждая из них выбрала себе партнёра, для которого предназначался свой танец. К Тэхёну направилась та самая рыжеволосая девушка, чему парень был очень рад. Чимин же обратил внимание на блондиночку, взгляд которой прожигал его с самого начала. Чонгук же напрягся сразу, стоило тебе подойти ближе. Твои тёмные волосы, при попадании света на них, отдавали каким-то сливовым отливом, что завораживало Чона, как и плавные движения, которые не на шутку возбуждали парня — gif. При этом слегка игривый, но в тоже время томный взгляд карих глаз, заставлял подчиняться: смотреть только на тебя, думать только о тебе. Сейчас Гук был даже благодарен друзьям за такой необычный подарок. Поэтому, стоило девушкам закончить танец, Чон схватил свой пиджак и, взяв за руку тебя, вышел из VIP-комнаты, направляясь к своей машине. Но перед самой дверью остановился понимая, что даже не спросил: согласна ли ты провести оставшийся вечер в его компании. — Я не против, ведь ты мне тоже понравился. И этих слов хватило парню, чтобы лишь коротко улыбнуться и пригласить тебя в авто и уехать. — Я ведь говорил, что получится, — поджигая сигарету и усмехаясь, говорит Тэхён. — Снимаю шляпу, дамы. Ваша подруга была огонь! — целуя блондинку в щёчку, отвечает Чимин и поглядывает на парочку рядом. — Мне кажется, они отлично подходят друг другу, — тихо произносит рыжеволосая и обнимает Кима. — Главное, чтобы они о нашем сводничестве ничего не узнали, — улыбается блондинка и допивает стакан с шампанским. — И то верно, — одновременно произносят парни и усмехаются.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.