ID работы: 8200836

BTS GIF-реакции Emilen

Гет
R
В процессе
246
автор
Размер:
планируется Макси, написано 342 страницы, 240 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 84 Отзывы 66 В сборник Скачать

Предсказание

Настройки текста
— Ну, и что там?! — одновременно интересуются твои подруги, пытаясь заглянуть в листочек, спрятанный у тебя в руке. — У тебя выпал "высокий брюнет с атлетическим телосложением, красивой внешностью и приятным голосом". Теперь мы гадали на имена, и кто там выпал? — всё не унимается Бона. — Чонгук... — немного растерянно говоришь ты и не понимаешь, почему выпал именно он, ведь вы с ним практически не знакомы. — Вот это тебе повезло, подруга! Какой красавчик достался, — улыбается Нари и не может сдержать эмоций, ведь рада за подругу. — Да ну, не может этого быть! Может это ваше гадание ошиблось! — всё негодуешь ты. — Ну нет, подруга, это точное предсказание. Моя бабушка говорила, что они всегда гадали в ночь перед Рождеством, и после этого всё сбывалось! — убеждает девушку Бона и присаживается рядом на стул. — Ну не знаю, как-то это всё выглядит нереально... — А ты доверься предсказанию и увидишь, что произойдёт. Вот только девушки и не подозревали, что сидящий на несколько парт дальше парень слышал весь их разговор. "Значит довериться... Ну хорошо, Т/И, раз ты моя судьба, то вечером и приглашу тебя на наши гулянья..." — gif, — вновь вставляя правый наушник с музыкой в ухо, усмехается Чонгук и переводит взгляд на книгу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.