ID работы: 8200836

BTS GIF-реакции Emilen

Гет
R
В процессе
246
автор
Размер:
планируется Макси, написано 342 страницы, 240 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 84 Отзывы 66 В сборник Скачать

Цветок лилии

Настройки текста
— Девушка, не проходите мимо! Только сегодня и только для вас я покажу самую настоящую магию, — улыбаясь, говорит задорно парень, снимая шляпу и показывая свои ярко синие волосы. "Очередной шарлатан со своими дешёвыми фокусами..." — проносится в твоих мыслях, на что ты лишь усмехаешься, останавливаясь на пару секунд напротив того. — Ну почему же сразу шарлатан?! Ты резко разворачиваешься, ведь не веришь в слова позади. Фокусник ответил тебе, хотя ты была уверенна в том, что не произнесла ни слова. — Я уже смог вас удивить, — усмехается тот, радуясь своей небольшой победе. — Меня Тэхён зовут, а вас? — А вы угадайте, либо прочитайте мысли, вы ведь и это можете, — скептицизмом было пропитано каждое твоё слово. — Могу, но это слишком просто. Итак, посмотрите на мой стол, на нём есть ваше имя. Ты начала разглядывать всё, что лежало на небольшом столике, укрытом бархатной тканью синего цвета. Пробегаясь взглядом по всем предметам, которые не особо тебя чем-то цепляли, ты видишь красивый белый цветок и понимаешь, что чёртов фокусник вновь одержит победу. Ведь название этого цветка такое же, как и твоё имя. Откуда здесь могло появиться именно это растение, ты не знала. — Ваше имя такое мелодичное и красивое, как и этот цветок, — gif, — не так ли, Лили? — Откуда вы всё это знаете? Кто вы? — Лишь тот, кто любит дарить людям радость и волшебство. Вам стоит посмотреть влево, ведь вас уже заждалась ваша подруга. Стоило тебе посмотреть влево, ты и вправду увидела свою подругу, которую ждала с самого начала, после чего и встретилась с Тэхёном. — Вы... — но перед тобой больше никого не было, ни фокусника, ни его столика, лишь одиноко лежал цветок лилии у твоих ног.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.