ID работы: 8200836

BTS GIF-реакции Emilen

Гет
R
В процессе
246
автор
Размер:
планируется Макси, написано 342 страницы, 240 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 84 Отзывы 66 В сборник Скачать

Шар, который является лишь малой копией Земли

Настройки текста
— Ну и что ты задумал на этот раз? — замечая Хосока посреди леса, интересуешься ты, присаживаясь рядом с ним. — Ничего особенного, — загадочно улыбаясь, отвечает тот. Он всё вертит в руках небольшой шар, который является лишь малой копией Земли. Его коллекция многих планет, на которых Чон побывал, тебя восхищает. Ему ведь многое позволено, раз он божество. А ты вынуждена быть его тенью: присматривать, чтобы защитить, останавливать, дабы тот не совершил что-то плохое. Вот и сейчас, по его взгляду, улыбке и некой задумчивости, понимаешь, что Хосок что-то задумал. — Я тебя знаю уже очень долго, так что не нужно играть в игры. Говори, что задумал на этот раз. — Всему своё время, Т/И. Скоро ты и сама всё поймёшь. Тебе не нравится то, что он вновь ничего не говорит, а лишь уворачивается от ответа. Поэтому, не сумев сдержать себя в этот раз, ты выхватываешь из его рук тот самый шар и забираешь его себе. — Я хочу, чтобы ты мне всё рассказал или я... — Что? Разобьёшь его? — Думаешь, не смогу? И ты случайно роняешь тот на небольшие камни, которые были рядом. Он разбивается на мелкие кусочки, а внутри ты находишь небольшое колечко с редким камнем посередине. Это может значить лишь одно — Хосок решил сделать предложение. — Я хотел всё сделать красиво, но ты же любопытная у меня. Это для тебя, Т/И. Так что решай теперь: выйдешь за меня или нет. Я приму любое твоё решение. — Ты знаешь, я не смогу сказать "нет"... — улыбаешься ты и обнимаешь парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.