ID работы: 8200836

BTS GIF-реакции Emilen

Гет
R
В процессе
246
автор
Размер:
планируется Макси, написано 342 страницы, 240 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 84 Отзывы 66 В сборник Скачать

Студент по обмену

Настройки текста
— Ты знаешь, а я ведь тогда реально испугалась Чимина. Он просто стоял за углом и смотрел на меня, — причитает Бона и слегка встряхивает плечами, вспоминая тот ужас. — Это всё твоя любовь к ужасам, вот и чудится всякое. Он ведь самый обыкновенный студент по обмену, у нас таких половина университета, — успокаиваешь подругу, ведь не видишь в Паке ничего такого. — Поверь моей чуйке и держись от него подальше, не нравится он мне. Может он вообще мань... Боже! — резко выкрикнула подруга, стоило вам завернуть за угол. Перед вами стоял Чимин в наушниках, слегка опершись о стену. Он поднял голову и кивнул, улыбнувшись. Ты сделала тоже и потащила дальше подругу, которая стояла, как вкопанная. — Ну ты чего в самом-то деле?! — Стоило упомянуть его, как встретили, вот же чёрт! — мотая головой, обречённо говорит Бона. — Меньше смотри свои фильмы и перестань уже так на него реагировать! А то на нас уже косо смотрят, — оглядываясь по сторонам, вздыхаешь ты. — Ладно, только прошу, будь осторожна... Только после того, как вы ушли, Чимин положил обратно свои наушники в карман, усмехнувшись. "Ты такая доверчивая, Т/И... С тобой всё будет намного легче, чем с другими..." — пронеслось в мыслях Пака, и тот последовал за вами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.