ID работы: 8200836

BTS GIF-реакции Emilen

Гет
R
В процессе
246
автор
Размер:
планируется Макси, написано 342 страницы, 240 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 84 Отзывы 66 В сборник Скачать

Голоса

Настройки текста
— Я слышу голоса, они не утихают и постоянно о чём-то говорят, — устало произносит Тэхён, находясь практически на грани сознания. Он больше так не может, ведь этот шёпот не прекращается. Тэхён слышит его повсюду: когда сидит в любимом саду, ест за обеденным столом и даже спит. Как будто работает радио, сколько не выключай, а всё равно не умолкает. — Давно у вас это началось? — интересуешься ты, помечая что-то в своём блокноте. — С детства. — Сейчас ваше состояние ухудшилось? — Раньше, я лишь слышал один голос. Это был мальчик лет шести, он вечно просил поиграть. Видимо, именно тогда родители и заметили, что со мной что-то не так и заперли в дурку. — Мне жаль, что ваши близкие не поддержали вас в тот тяжёлый момент, но, поверьте, ваш недуг излечим, и я могу вам помочь, — пытаешься достучаться до парня, ведь видишь, что он не слушает тебя, находясь где-то в своём мире. — Вы знаете, сколько раз я это слышал? Никто не сможет мне помочь, — горько усмехаясь, отвечает Ким. Ты молчишь, стараясь подобрать нужные слова и решаешь спросить напрямую о недуге. — Для начала я выпишу вам снотворное, оно хорошо действует, и вы сможете наконец отдохнуть. — А потом? — Потом посмотрим на ваше самочувствие. Но скажите, ваши голоса, они являются лишь шумом или же подстрекают на какие-то действия? — Бывает по-разному. Сейчас они мне говорят вещи, которые вы бы не хотели услышать. — И какие же? Чего они хотят? — Чтобы я... — Тэхён хватается крепко за кресло и крутит головой из стороны в сторону, после резко вставая и направляясь к выходу. — Простите, я не могу... Ты недоумённо смотришь на открытую дверь, где ещё секунду назад стоял твой новый пациент, и у тебя возникает лишь один вопрос. Являются ли эти голоса следствием психологической травмы из детства, галлюцинациями, либо же он и вправду слышит их?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.