ID работы: 8200836

BTS GIF-реакции Emilen

Гет
R
В процессе
246
автор
Размер:
планируется Макси, написано 342 страницы, 240 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 84 Отзывы 66 В сборник Скачать

Три причины, чтобы оставить тебя в живых

Настройки текста
— Назови мне хотя бы три причины для того, чтобы оставить тебя в живых, — безэмоционально говорит Чонгук и наступает небольшим каблуком дорогих чёрных туфель на лежащего человека. Он испытывает лишь отвращение и горечь предательства когда-то близкого друга. — Я... я знаю, как сделать так, чтобы компания "Лакон" стала твоей, — растерянно отвечает мужчина. — Это первая, теперь вторая. — Я не знал, что Тэиль твоя шлюшка. Я бы ни за что к ней не притронулся и пальцем. — Третья. — Я готов ради тебя сделать всё, что угодно. Ты знаешь, я пойду на всё... Но договорить у мужчины не выходит, ведь Чонгук наносит первый удар по лицу, а второй по рёбрам, от чего слышен характерный треск. Чон зол, он мог бы простить всё. Но тот перешёл черту и посягнулся на самое дорогое, драгоценное и любимое, — тебя. Увы, приговор в голове парня уже прозвучал, осталось лишь произнести вслух. — Уже знаю, но мне от тебя ничего не нужно. Компанию я получу уже на днях, ждать недолго. Делать ничего не нужно. А вот за Тэиль ты ответишь. — Чонгук, неужто ты из-за бабы станешь жертвовать нашей дружбой? — гадко усмехаясь, интересуется тот. — Она ведь... — Ещё одно слово, и я клянусь тебе, снесу твою долбанную голову сразу же. Поверь, ты пожалеешь о том, что не умер сегодня. А теперь отдыхай, если, конечно, сможешь, — презрительно смотрит на побитого Чонгук и оставляет того в своей камере, где ещё никто и никогда не выживал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.