ID работы: 8200836

BTS GIF-реакции Emilen

Гет
R
В процессе
246
автор
Размер:
планируется Макси, написано 342 страницы, 240 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 84 Отзывы 66 В сборник Скачать

Голоса (Часть 2)

Настройки текста
С последнего приёма ты больше не видела этого странного и загадочного парня. Ты сочувствовала молодому человеку, ведь в таком молодом возрасте парню уже досталась непростая судьба, раз привела его к тебе. «Слышать постоянно голоса в своей голове — ужасно, а не иметь понятия, как от них избавиться — ещё хуже...» — проносились мысли в твоей голове, от чего мурашки пробегали по всему телу вновь, вызывая неконтролируемую дрожь. Дождь лил практически весь день, и это наводило какую-то тоску в твоей душе. Хоть золотая пора и радовала своими невероятными цветами, но в такие дождливые дни совершенно не хотелось ничего делать. Возможно, только сидеть у окна и наблюдать за опадающей листвой. Да и пациентов в такие дни практически не было. До конца рабочего дня оставалось чуть больше часа, поэтому, взглянув в окно, ты решила заварить травяной чай. Благо здесь, в небольшой комнате, которая была возле твоего шкафа и уходила немного вглубь, было всё для чаепития. Ты не услышала как кто-то несмело постучал в дверь и, не дождавшись ответа, вошёл. Лишь выключив чайник, ты направилась обратно в кабинет за подносом и от неожиданности чуть ли не подпрыгиваешь на месте. Ты видишь сидящего в кресле парня, который также, как и ты пару минут назад, смотрит в окно. — Ким Тэхён? — удивляешься ты, ведь уже не надеялась увидеть того вновь. — Простите, я не дождался ответа и вошёл. — Ничего. Будете чай? — интересуешься ты, ведь видишь немного промокшего Кима и в таком состоянии ему требуется согреться, хотя бы так. — Пожалуй, не откажусь, — отвечает парень, и ты впервые видишь на его лице улыбку. Видимо, к нему давно не относились как к обычному человеку, а не к пациенту. И это первое, что ты подмечаешь для себя. Что ж, возможно, сегодня тебе удастся приоткрыть завесу его тайны и подобрать первый ключ к его душе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.