ID работы: 8200836

BTS GIF-реакции Emilen

Гет
R
В процессе
246
автор
Размер:
планируется Макси, написано 342 страницы, 240 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 84 Отзывы 67 В сборник Скачать

Русал

Настройки текста
— Чёрт, чёрт, чёрт! — кричит Тэхён, забегая в гримёрную и осматривая себя в зеркале. Он срывает с себя чуть ли не всю одежду, постоянно повторяя одно и то же. Ким видит, как потихоньку его кожа перестаёт блестеть, тем самым превращая небольшие чешуйки в блестящее одеяние. Тэхён знал, что такому, как он, суждено жить только под водой. Он русал и, выйдя на землю, уже рискнул быть раскрытым. Но до этого момента ему удавалось хорошо скрывать то, кто он. Ни друзья, ни фанаты, никто не знал о том, что всеми любимый Ким Тэхён — русал, и так должно быть и дальше. Но чёртова вода, которой Чонгук решил обрызгать друга, чуть не выдала все секреты прямо на сцене. Кожа не переставала зудеть, хотелось просто окунуться в воду, но парень лишь быстро ушёл со сцены, пулей забегая в первую попавшуюся комнату. В таком случае, как сегодня, его чешуя превращается в лёгкое блестящее одеяние, давая возможность быть похожим на обычного человека, а ведь это и помогло Киму выйти на сушу. Его тогда даже никто не заподозрил. Конечно, учитывая все особенности той профессии, которую выбрал Ким, он не смог бы быть без воды. Поэтому парень каждую ночь шёл либо в бассейн, либо к морю, либо просто набирал полную ванну воды. — Спокойно, Тэ, всё хорошо, ты справился, — тяжело выдыхая, усмехается парень, смотря в своё отражение. — Вау, так ты русал, — слышит Ким позади себя женский голос. — Что ты здесь делаешь?! — в испуге поворачивается парень. — Я видела, что произошло. Хотя остальные и не придали значения тому, что случилось, и ты просто пошёл "переодеться", но я-то знаю, как пагубны для нас капли воды. Секрет тут же всплывёт на поверхность, — улыбаешься ты, подходя ближе. — "Нас"? Кто ты? — Тебе не стоит меня бояться, я на твоей стороне, — похлопав Тэхёна по плечу, отвечаешь ты и продолжаешь. — Если захочешь узнать побольше о жизни русалок на земле, приходи в кафе "Бухта". Тэхен лишь мимолётно смотрит на твой листок с адресом, после провожая взглядом, пока ты не ушла. Он понимает, что, возможно, это его шанс задержаться на суше чуть дольше и сделать так, чтобы его не раскрыли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.