ID работы: 8200836

BTS GIF-реакции Emilen

Гет
R
В процессе
246
автор
Размер:
планируется Макси, написано 342 страницы, 240 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 84 Отзывы 66 В сборник Скачать

Голоса (Часть 4)

Настройки текста
— Однажды я столкнулась с весьма интересным случаем. Софи, девушка, с которой вы вскоре познакомитесь, поступила ко мне с диагнозом параноидной шизофренией. Её беспокоили слуховые галлюцинации, и за последние годы состояние только ухудшилось, — говоришь ты Тэхёну, уже подходя к дому своей знакомой, а точнее сказать, бывшей пациентки. — Это тоже самое, что и у меня? — усмехается парень, снимая капюшон пайты. — Изначально, я предположила этот вариант, но сейчас так не думаю. Мне лишь нужно подтверждение своим догадкам, — пытаешься подбодрить Кима и продолжаешь. — Видите ли, диагноз шизофрении обусловлен тем, что пациенты слышат, видят и чувствуют то, чего нет на самом деле. К примеру, они воспринимают собственные мысли за "голоса", которые им постоянно нашёптывают что-то. Но, как оказалось, не всё можно объяснить нудными и неинтересными терминами. Иногда приходится смотреть на ситуацию под другим углом. — Вы это сделали с Софи? — Да. И увидела то, что многие не способны принять и понять, — пропуская парня вперёд к лифту, отвечаешь ты. — Тэхён, вы слышали о таких людях, как экстрасенсы, медиумы? — Что-то слышал, но не сталкивался, так что не имею и понятия. Хотя... подождите, — прикрывает глаза Ким и, перед тем как выйти из лифта на четырнадцатом этаже, застывает как вкопанный. — Что такое, Ким Тэхён? — обеспокоено спрашиваешь ты, аккуратно вытаскивая парня из лифта, чтобы его не зажали двери. — Один... один из голосов только что так отчётливо смеялся и говорил, мол медиумы — это те, кто с мёртвыми общаются. Типа такие же сдвинутые на голову, как и я. Но ты теперь не удивляешься этому, ведь всё больше и больше понимаешь, что догадка твоя верна, и Тэхён может оказаться не просто ещё одним пациентом с шизофренией, а самым настоящим экстрасенсом. На пороге вас встречает миловидная девушка с небольшой отвёрткой в руке. Она слегка кивает тебе головой, пропуская во внутрь, а после быстро скрывается в одной из комнат. Ты уже не в первый раз здесь, так что хорошо уже знаешь, где и что находится. Поэтому сразу идёшь на кухню, заварить чай, а Тэхёна просишь посидеть пока в зале. На самом деле Тэхён не до конца понимает, зачем ты его привела сюда. Он видит самую обычную девушку, у которой явно всё в порядке и она не измучена так, как он сейчас. На полках у девушки стоят кубки, медали и множество фотографий, где девушка улыбается и радуется жизни. — Это всё, чем я жила раньше, — говорит Софи и присаживается рядом с парнем. — Мне Тэиль рассказала о твоей проблеме, и я думаю, что могу помочь тебе. — Каким образом? — Приняв себя и свои силы. Я ведь тоже думала, что схожу с ума, пока не встретила Тэиль. Она помогла мне начать жить заново, — улыбаясь произносит девушка и замечает, как ты тут же входишь в комнату уже с полным чайником горячего чая и тремя кружками. — Всё, что ты видишь здесь — это моё прошлое. Я была известной спортсменкой, занималась горнолыжным спортом. Пока в один прекрасный день всё это не исчезло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.