ID работы: 8200836

BTS GIF-реакции Emilen

Гет
R
В процессе
246
автор
Размер:
планируется Макси, написано 342 страницы, 240 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 84 Отзывы 67 В сборник Скачать

Голоса (Часть 3)

Настройки текста
— Снотворное помогло? — присаживаешься напротив парня и делаешь метку напротив лекарства, которое ты назначила ему. — Лишь на час... Затем я проснулся и вновь слышал голоса. — Что ж, это уже прогресс. Я назначу похожие, но более сильные. А пока... может расскажете, что вам сказали голоса в тот раз? — невзначай спрашиваешь ты и смотришь на то, как парень напрягся. Он явно не хочет отвечать, но ты замечаешь за ним и некий интерес. И связано это напрямую с твоим вопросом. Возможно, ему самому интересно, как ты отреагируешь на то, что он скажет. Поэтому, отложив чашку с чаем немного в сторону, придвигаешься ближе. — Они сказали, что вы до сих пор храните ту вещь в ящике вашего стола. — Что? — сглотнув, спрашиваешь ты. — О чём вы? — О той рубашке белой, на которой вы лично сделали вышивку, она ведь до сих пор в крови вашего мёртвого брата. И тут ты еле сдерживаешь себя в руках. Об этом никто не мог знать. О личной трагедии ты никому и никогда не рассказывала, тем более на работе. И самое страшное, что это правда. В нижней тумбочке до сих пор хранится дорогая тебе вещь, хотя и напоминающая о страшном прошлом. — Это правда? — спрашивает Тэхён, уже зная, что не ошибся, ведь он всегда находит подтверждение во взгляде людей своим словам, и ты не исключение. — Кто вам об этом рассказал? — единственное, что тебя интересует. — В тот момент я слышал лишь мужской голос, и он мне об этом рассказал. — И часто вы так слепо доверяете всему, что говорят голоса? — всё же взяв себя в руки, ты делаешь для себя заметку. — Я их слышу уже очень давно, поэтому сотни раз проверял насколько эти вещи могут быть правдивыми. Ты не знаешь, как ему это удалось, и что ещё он может тебе рассказать. Но кажется ты знаешь, кто может тебе помочь. Тем более, что однажды ты встречала похожий случай. — Вы знаете, я хочу вас кое с кем познакомить, если вы не против. — Если это поможет, я буду только рад, — грустно улыбается Тэхён, ведь по сути уже отчаялся найти хоть какой-то выход из этой ситуации.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.