ID работы: 8200836

BTS GIF-реакции Emilen

Гет
R
В процессе
246
автор
Размер:
планируется Макси, написано 342 страницы, 240 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 84 Отзывы 67 В сборник Скачать

Голоса (Часть 8)

Настройки текста
— Итак, как вы себя чувствуете, Тэхён? — Уже получше. Всё благодаря вам, — улыбаясь говорит парень. — Я рада. Со сном есть проблемы? — Практически нет, я соблюдаю все предписания и с Софи провожу практики. Она всё больше раскрывает мои способности. Тэхён немного поник, стоило вспомнить о своём даре. Он будто думает о чём-то своём, не замечая даже твоего пристального взгляда. А ты было уже хотела обрадовать Кима, узнав кое-что о его родителях, но замечая странное поведение парня, решаешь разобраться сначала с этим, а после уже поговорить о родных. — Тэхён, что-то не так? Вы... ты можешь мне доверять, ведь сейчас я говорю с тобой не как твой психотерапевт, а как обычный человек и друг, — немного сжимая руку парня, привлекаешь наконец его внимание. — Ты становилась когда-нибудь заложницей ситуации, которую не можешь изменить? — Ты что-то конкретно имеешь в виду? — К примеру, когда знаешь о происшествии и о человеке, по вине которого оно произошло, но не можешь об этом рассказать. — Не можешь или не хочешь? — понимая к чему клонит тот, уточняешь ты. — Не хочу, ведь знаю, что по-другому навряд ли бы было. Оставался лишь вопрос времени, когда бы всё случилось. Ты немного отклоняешься назад и раздумываешь над всем этим. Трудно, очень трудно что-то советовать, не зная ситуации со всех сторон. — Ты знаешь, Тэхён, я допускаю то, что у этого человека были причины поступить именно так, как вышло. Но... есть определённые границы, за которые не стоит выходить. — И какие они лично для тебя? — напрягся Тэхён, ведь, кажется, понимает, что скажет Тэиль в следующую секунду. — Я не могу оправдать убийство. Это в любом случае ужасно. Это будет большим горем для близких и... — А если они этого заслужили, если должны были умереть, чтобы прекратить страдания остальных? Разве это не справедливость? — встав резко, выкрикивает Ким. — Тэхён... — Простите, я хочу закончить на сегодня, — хватая свою сумку, напоследок бросает фразу Тэхён и уходит. А ты смотришь с сожалением на парня, ведь не хотела, чтобы эта встреча закончилась именно так. "Если бы не мой брат, возможно, я была такого же мнения как и ты..." — проносятся мысли в твоей голове, на что ты со вздохом откидываешься на кресло, прикрывая глаза, и пытаясь сдержать собственную боль внутри из-за воспоминаний о дорогом тебе человеке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.