ID работы: 8200836

BTS GIF-реакции Emilen

Гет
R
В процессе
246
автор
Размер:
планируется Макси, написано 342 страницы, 240 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 84 Отзывы 67 В сборник Скачать

Голоса (Часть 9)

Настройки текста
"Приедешь ко мне?" — пишешь сообщение и тут же отправляешь его. Единственный человек, с которым тебе хочется поговорить, так это Софи. Она единственная подруга, которая может тебя поддержать в такое время. После ухода Тэхёна, тебе стало и вовсе нехорошо, поэтому, закончив все дела и отменив последние два приёма, ты тут же поехала домой. Подавленое настроение только больше ухудшилось, стоило взглянуть за окно. Там бушевала настоящая буря, сметая всё на своём пути. "Прямо, как в тот день..." — проносится в твоих мыслях и ты открываешь альбом, чтобы взглянуть на фото, где ты, твой брат и родители были так счастливы, ещё пару лет назад. Вот вы вместе стоите на линейке в школе. Затем Джим, твой брат, угощает тебя мороженым, ведь получил золотую медаль на соревнованиях. А следом через пару страниц идёт последнее фото, которое у тебя осталось с ним. "Я обещаю тебе, Тэиль, как только я выиграю первое место по региону, то мы все вместе поедем на море" — это были последние слова Джима по телефону, когда он возвращался домой. Тогда ты даже и представить себе не могла, что через полчаса произойдёт что-то ужасное. Дорога от спортивного клуба до дома была всего в пятнадцати минутах. Так что ты уже накрывала на стол, ведь скоро придёт Джим, а чуть позже и родители. Но прошло полчаса, а его не было. Задержаться он не мог, ведь сам звонил и говорил, что уже идёт, а трубку он не брал. Беспокойство и какое-то неприятное чувство поселилось внутри, поэтому, одевшись, ты вышла ему навстречу. Стоило повернуть за дом, где шла дорога через недостроенные дома, как ты тут же застыла. На дороге лежал человек, явно без сознания. Но стоило увидеть знакомую спортивную сумку, лежащую рядом, как всё внутри сжалось. Ты ринулась к Джиму, крича и плача. Судорожно набирая скорую, молила их приехать как можно скорее и спасти его. — Пожалуйста, братик, приди в себя! — держа его руку, кричала ты. Через пять минут послышался гул сирен, это была скорая. Двое тут же выбежали и принялись осматривать Джима, но по их лицам ты поняла, что они ничем не смогут помочь. — Мне очень жаль, — сказал седовласый мужчина и кивнул второму, чтобы тот помог ему, и они отвезти тело в морг. — Нет, пожалуйста, проверьте ещё раз. Прошу вас... — падая на колени и роняя горькие слёзы, умоляла их ты, но они лишь с сожалением смотрели на тебя. — Вот, чёрт... — вытирая слёзы, ты закрываешь альбом и вдыхаешь поглубже. Ты никогда не сможешь с этим смириться. Говорят, время лечит, но ничего подобного. Как было больно, так и остаётся до сих пор. А самое страшное, что ты до сих пор не знаешь, что произошло, и кто в этом виновен. Ни свидетелей, ни камер наблюдений поблизости не было. В больнице тебе отдали его вещи, а ту рубашку, в которой он погиб, и которую ты ему подарила на день рождение с вышивкой, оставила себе, ведь не могла её выбросить. Но одно, ты знала точно. Когда Джима сбила машина, он ещё был жив, но тот, кто это сделал, даже не вызвал скорую, чтобы помочь. Поэтому, ты пожелала в сердцах, чтобы с "преступником" произошло тоже самое. Сейчас ты как никто понимаешь, что именно имел в виду Тэхён. Убийство — один из способов решить проблему, заглушить боль, отомстить. Но как бы тебе не хотелось узнать правду и расквитаться за брата, это всё равно не выход. Ты только превратишься в такого же преступника. Из мыслей тебя вырывает стук в дверь, и ты идёшь открывать. На пороге стоит Софи и, увидев твоё состояние, тут же обнимает и говорит, что всё будет хорошо. Только вот ни ты, ни Софи даже не подозревали, что в эти самые минуты Тэхён во сне видит то, что произошло с Джимом пять лет назад. И всё, что чувствовал он, теперь ощущает и Ким на себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.