ID работы: 8200836

BTS GIF-реакции Emilen

Гет
R
В процессе
246
автор
Размер:
планируется Макси, написано 342 страницы, 240 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 84 Отзывы 67 В сборник Скачать

Голоса (Часть 14)

Настройки текста
— Чёрт, как же голова болит... — со вздохом произносит Ким и пытается приподняться. Тэхён видит перед собой чей-то приближающийся силуэт и замирает, как только понимает, кому он принадлежит. — Мама... Она всё такая же красивая и милая, как на фото, которое парень видел буквально недавно. Женщина подходит ближе и подаёт руку, которую Ким тут же сжимает и встаёт, ощущая небывалую лёгкость. — Сыночек, ты так вырос... — шепчет она, оглядывая Тэхёна и поправляя волосы на его голове, которые немного растрепались. — Мама... — со слезами на глазах произносит парень и обнимает женщину, не желая никуда отпускать. Он столько ждал этого момента, так хотел увидеть её, и сейчас он благодарит высшие силы за этот шанс. Тэхён даже невольно слышит запах её духов, которыми женщина всегда пользовалась, а он и забыл давно об этом. — Ты так повзрослел, так похож на своего отца, — отпуская парня, говорит миссис Мира. — Но у нас мало времени, пойдём. — Куда? — В прошлое. Вдруг всё меняется вокруг, словно ветер проносится мимо меняя место, время и годы. Перед Кимом и его мамой останавливается одна из картинок. Это место напоминает учебное заведение. Повсюду ходят студенты, они разговаривают, смеются, но уж точно не замечают тех двоих, которые наблюдают за всем этим. — Я познакомилась с твоим отцом здесь, мы сразу заметили друг друга и с того момента больше никогда не расставались. Джин был очень милым, добрым и честным человеком, мы с ним были единым целым. Он не раз спасал меня и помогал. И уже через два года он стал священником, после этого мы сразу поженились. Я же стала медиумом. И как говорили наши друзья: "Такую парочку явно создали на самих небесах", — с улыбкой произнесла женщина и на секунду остановилась, посмотрев влево. Тэхён проследил за её взглядом и увидел Пак Дженни, которая приближалась к его родителям в том времени. Что-то не понравилось Киму в её взгляде: такой острый, тёмный и довольно неприятный. Но с чем это было связано, парень пока не понимает. — Но был и ещё один человек, который сыграл достаточно важную роль в наших судьбах. Дженни была такой же, как и я, она видела и чувствовала потусторонний мир намного лучше многих из тех, кого я знала. Мы вместе ходили на практики к одному магу, чуть позже присоединился и твой отец к нам. Но в один момент всё изменилось. Как-то раз к нам на одно из занятий пришла женщина, она, по словам учителя, была одной из сильнейших ведьм и искала ученика для своих практик. Мне она сразу не понравилась, от неё шёл холод и куча других неприятных ощущений. Поэтому я сразу отказалась от этого, а вот Дженни наоборот, согласилась. С тех пор я реже её видела, она редко посещала занятия, и к нашему учителю больше не приходила. Спустя пару лет мы встретились снова, — посмотрев на Тэхёна, сказала Мира, и всё вновь изменилось. На этот раз это был дом, в котором было много гостей. Отца и мать Тэхён узнал сразу же, а вот других он видел впервые, кроме одной особы. Пак стояла под руку со своим мужем, которого парень узнал сразу. Но то неприятное чувство, которое поселилось вначале, только усилилось. Дженни выглядела как настоящая ведьма, одетая в чёрное и не скрывая свой надменный взгляд. — Тогда я будто увидела другого человека. Она изменилась и будто потеряла свою душу. — Чёрная магия требует ведь именно этого. Отдать душу дьяволу и получить нескончаемую силу, — усмехается Тэхён, понимая о чём говорит мама. — Ты прав, сынок. Тогда перед нами стояло само зло воплоти. Картинки вновь сменились, и на этот раз был вечер, парень будто сидел в машине, а рядом с ним была Мира, крепко держа его за руку. — Тогда я не знала, что задумала Дженни, и чем это всё обернётся для нашей семьи. Из раза в раз мне шли предупреждения. Во снах я видела то, как еду в машине ночью с Джином, каждый раз посреди дороги появлялась тёмная тень, и мы врезались в дерево. В тот вечер мы также ехали домой. Предчувствие было, и тут я вновь вижу эту тень, как и Джин, он попытался увернуться и, съехав с дороги, врезался в дерево, — говорит женщина. Всё это происходит перед глазами Кима, от чего слёзы невольно начали проводить мокрые дорожки по его лицу. — Это было из-за неё? — Дженни носила под сердцем дитя и, видимо, тёмные силы выбрали для расплаты её ребёнка. Чтобы отвести смерть, она должна была принести в жертву кого-то, и её выбор пал на нашу семью. В тот вечер в доме, она сделала подклад. Думаю, он до сих пор остался там, и его нужно сжечь. — А что на счёт Тэиль и её брата? Как они с ней связаны? Она сбила его? — Всё не так просто, мой мальчик. Это ты должен узнать сам. У тебя сильный дар, и высшие силы оберегает тебя, поэтому ты со всем справишься... — говорит Мира и нежно проводит ладонью по его голове. — Время вышло, Тэхён. — Мама, прошу, ещё немного... — Я люблю тебя... Слышит Тэхён последние её слова, и всё исчезает вокруг, вновь погружая парня в темноту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.