ID работы: 8200836

BTS GIF-реакции Emilen

Гет
R
В процессе
246
автор
Размер:
планируется Макси, написано 342 страницы, 240 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 84 Отзывы 66 В сборник Скачать

Голоса (Часть 15)

Настройки текста
— Уже прошло три часа, а он всё не приходит в себя. Надо было скорую вызвать, — расхаживая из угла в угол, причитаешь ты, ведь волнуешься за Тэхёна, который так неожиданно упал в обморок и до сих пор не пришёл в себя. — Они ему не помогут. Это больше похоже на транс или выход души из тела, — укрывая одеялом парня, предполагает Софи. — Такое бывает у практиков. Тут послышались скрип дивана, лёгкий всхлип и тяжёлый вздох, которые привлекли к себе внимание девушек. Тэхён медленно присел и тыльной стороной ладони вытер набежавшие слёзы. Запах духов его матери до сих пор стоял в комнате, и это болью отдалось в его сердце. Ты, заметив тяжёлое состояние парня, тут же пошла на кухню за водой и успокоительным. — Ты в порядке? — поинтересовалась Софи. — Нет, но я видел маму... Она рассказала мне всё, что с ней произошло, — говорит Тэхён и отводит взгляд в сторону. — Вот, выпей, станет легче, — тут же в комнате появляешься ты и даёшь Киму стакан с водой и таблетку. — Мы волновались за тебя. — Простите за это, — произносит парень, принимая воду из твоих рук, легко касаясь пальцев, от чего мурашки у вас двоих пробегаются по телу. — Я знаю, что в смерти родителей была виновата Дженни. Она обратилась к магии ради своих целей и, чтобы не платить по счетам, перевела всё на них. Сделав подклад, она спрятала его в доме моих родителей, а после они умерли. Его нужно найти и сжечь. — Юнги, когда передавал дело твоих родителей, указал дом, в котором они проживали. Так что, как только тебе станет лучше, мы поедем туда и всё проверим, — отвечаешь ты и видишь облегчение в глазах Кима, ведь на одну проблему станет меньше. — А за Джима она ничего не сказала? — интересуется Софи. — Нет... — Ничего, главное, что ты в порядке. Тэхён соглашается с тобой и прислоняется спиной к стене. Ему нужно отдохнуть, ведь этот день преподнёс слишком много сюрпризов, от которых голова идёт кругом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.