ID работы: 8200836

BTS GIF-реакции Emilen

Гет
R
В процессе
246
автор
Размер:
планируется Макси, написано 342 страницы, 240 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 84 Отзывы 66 В сборник Скачать

Голоса (Часть 16)

Настройки текста
"Каково это, вернуться в своё прошлое: вспомнить своих родителей, друзей, даже место, в котором когда-то жил? Наверное, это не так уж и легко. Некоторые воспоминания даются с трудом и могут иметь как положительные стороны, так и отрицательные..." — записывая свои мысли в блокнот, ты вновь смотришь на двух дорогих тебе людей, которые болтают о чём-то своём, даже не замечая тебя. С утра вы решили поехать к Тэхёну домой. Он должен найти подклад и сжечь его, пока не поздно. Но в месте с этим, ты думаешь и о том, как эта поездка повлияет на самого парня. "Сейчас он стал более спокойным, его "недуг" начал отступать, благодаря практикам и амулету он может держать голоса под контролем, но что будет в доме? Повлияет ли на него встреча с прошлым, и как чёрная магия отразиться на нём?" От этих вопросов у тебя кругом идёт голова, и, закрыв резко блокнот, ты выдыхаешь, поворачивая голову к окну. Оставшееся время ты наблюдаешь за сменяющимися пейзажами в окне, лишь догадываясь, куда вас занесёт судьба. — Кажется, это здесь, — подъезжая к месту назначения, говорит Софи и сверяется с данными из папки и навигатором. Машина останавливается возле чёрных слегка обросших ветвями ворот. Ты последняя подходишь ближе, замечая какую-то нерешительность парня. Тэхён держит в одной руке ключ и смотрит то на него, то на замок. — Что-то не так? — интересуешься ты. — Я, кажется, начинаю что-то вспоминать. Не только из сна, но и из прошлого... — И что ты видишь? — Как я и папа вместе идём к маме, она сидит в каком-то саду, таком светлом и чистом... Вокруг столько роз, она их очень любит, поэтому я беру ножницы и срезаю парочку из них, чтобы подарить ей... Это я вижу сейчас... — открывая замок, говорит Тэхён. Ворота со скрипом открываются, давая возможность войти вовнутрь. Как и говорил парень, внутри вы находите ту самую беседку, правда выцветшую и слегка покосившуюся. Неудивительно, ведь здесь давно никто не живёт. Сад превратился в какой-то заросший клубок из разных растений, которые не давали пройти, цепляясь за одежду и царапая открытые участки кожи. — Он становится сильнее, — тихо произносит Софи, наклоняясь к тебе. — Это его родовой дом, здесь он может обрести силу в полной мере. Ким всё ближе приближается к двери дома и, открыв её, застывает. На вопросы он не отвечает, лишь просит быть тише и дать ему немного времени. Ты лишь смотришь на Софи, которая также не понимает, в чём дело. Кажется, он что-то чувствует и, резко направившись в гостиную, просит пройти за ним. Тэхён садится прямо на пол, его не волнует, что он испачкается, он смотрит куда-то в темноту и явно прислушивается. — Я слышу несколько голосов, они куда-то хотят пойти и зовут меня с собой. Но при этом я чувствую... — Что ты чувствуешь, Тэхён? — интересуешься ты, также устремляя взгляд в темноту. — Подклад здесь, и он очень сильно фонит. Я прямо ощущаю черноту и негатив... Пойдёмте, — вставая и слегка отряхиваясь, говорит Ким и поднимается по лестнице на второй этаж, включив фонарик. Ты с Софи всё также следуете за ним. Его ведут голоса, и тут девушка останавливается, хватая тебя за руку. Она наклоняет голову в бок и как-то странно смотрит на тебя. — Тэхён их не видит, но их трое: парень, женщина и ещё ребёнок. Они ведут его наверх, думаю, хотят помочь. — Они связаны с Тэхёном и его семьёй? — Нет, но то, что они помогают, уже хороший знак. Ибо здесь могли бы быть и другие, низшие существа. А зная Дженни, она могла приставить кого-нибудь к подкладу, чтобы его не нашли, — переступая последнюю ступеньку, заключает Софи и внимательно следит за Кимом. Девушка останавливает тебя за руку преграждая путь. Она будто специально не даёт тебе пройти. Ты выдыхаешь и вопросительно смотришь на неё. — Так он в опасности? — спрашиваешь ты. Тэхён скрылся в одной из комнат и ты жалеешь, что упустила его. Но то, как начала вести себя девушка, напрягает тебя больше. — Не он, а ты. Софи усмехается, после резко толкая тебя назад, от чего ты теряешь равновесие и падаешь по лестнице вниз, чуть ли не пересчитывая все ступени. Боль пронзает тело и не даёт возможности пошевелиться. Ты хочешь подняться, но всё плывёт и последнее, что ты видишь — это усмешку Софи, её руки, которые будто стали чёрными и отдаляющийся силуэт в ту сторону, где ты в последний раз видела Кима.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.