ID работы: 8200836

BTS GIF-реакции Emilen

Гет
R
В процессе
246
автор
Размер:
планируется Макси, написано 342 страницы, 240 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 84 Отзывы 66 В сборник Скачать

Голоса (Часть 17)

Настройки текста
— Кажется, он здесь... — уже близко ощущая руками подклад, говорит Тэхён, не обращая внимание на то, что двух девушек нет рядом, да и голоса стихли, стоило ему переступить порог комнаты. Парень пристально всматривается в полумрак. Хотя фонарик и не даёт увидеть всё то, что окружает Кима вокруг, он понимает, что эта комната, по всей видимости, являлась его. На небольшой тумбочке, стоящей возле кровати, он замечает ночник и фото. На нём маленький Тэхён и его родители сидят вместе в саду. — Мы были так счастливы... — невольно вытирая тыльной стороной ладони скатившуюся по щеке слезу, произносит Тэ и ставит фото обратно. Он здесь по другой причине, а о воспоминаниях подумает позже. Осмотрев всё вокруг, он так и не понимает, где же этот подклад. Чуйка не обманывает, как и ощущения, он здесь, но как и говорила Софи, на нём может стоять определённая защита, из-за которой Ким не может его найти. — Нашёл его, Тэхён? Голос за спиной пугает Кима, от чего он резко поворачивается назад и видит Софи, которая наклонив голову в бок медленно подходит к парню и улыбается. — Пока нет, — пожав плечами, говорит Тэхён и смотрит за спину девушки. — А где Тэиль? — Она решила спуститься на первый этаж и осмотреться там. — Странно... — посмотрев на Софи, произносит Ким и вновь возвращается к поискам. — Мы же договорились не разделяться. — Ну... девушки такие непостоянные, — проходясь рукой по небольшой полке с детскими книжками, отвечает та с некой недосказанностью. — Но не Тэиль, — положив телефон так, чтобы осветить часть комнаты, говорит парень. Он чувствует, что сейчас перед ним точно не Софи, ведь та никогда бы не отозвалась так о своей подруге. А значит в её теле "она", та с кем Тэхён хотел встретиться за последнее время больше всего. — Не так ли, Дженни... Тут девушка поворачивается, и с её лица не сходит усмешка. — Догадался всё-таки. Молодец, — хлопая в ладоши произносит та. — Запомни, мальчик, если хочешь стать хорошим медиумом, то никогда не впускай в себя сущности. От настоящих душ их всё же можно отличить, да и контроль терять нельзя, ни то, что эта девчонка. Это же надо, её так легко было обмануть! — Поверь, ты за многое заплатишь, — сквозь зубы шипит Тэхён. — Думаешь? Как видишь, я всё ещё здесь. А Миры и Джина здесь нет, — наклоняя голову в бок, девушка разводит руками. — Наверное, родителей хотелось бы увидеть больше, чем меня, — играя на его чувствах, продолжает Дженни. — Тебя здесь только и держит договор с нечистью, а они в лучшем мире. Небось в аду слишком жарко? — Ты не знаешь, с кем связываешься... Твои родители были такими же: попусту тратили свои способности, хотя могли многое иметь, нужно было лишь найти правильного учителя. — И после этого ты обратилась в чёрную магию? Хотелось власти, денег, известности? — Ни без этого. — Но за всё приходится платить. Из-за твоего подклада погибли мои родители, это не их была судьба. — Ты хочешь услышать извинения? Слова раскаяния? Но этого не будет. Я была рада тому, что их нет, жаль только, что ты остался. Меньше было бы проблем. — А как на счёт Тэсу, брата Тэиль, его ты тоже убила? Но на это Дженни ничего не отвечает. Тэхён ощущает, будто в комнате стало жутко холодно. Он не понимает, что происходит. Дверь резко закрывается и через секунду девушка уже набрасывается на парня. Руки её крепко и сильно сжимаются на шее, не давая и капли воздуха. Поэтому Ким пытается скинуть её с себя, но сущность, завладевшая телом Софи, слишком сильна, и остаётся лишь один выход. — Софи... Софи, приди в себя... — шепчет Тэхён. Но девушка не слышит его. Повернув голову в бок, он видит наконец то, что искал. Подклад лежит прямо под его кроватью и стоит протянуть руку. Но сил на это у парня не хватает. Он чувствует, что силы покидают его, но в последний раз пробует ещё раз достучаться до Софи, ведь она всё ещё здесь. — Софи, ты сильнее её... не дай ей завладеть тобой... Софи... — Тэхён достаёт из кармана маленький крестик, и, как она его научила, прикладывает к девушке. — Во имя отца, и сына, и святого духа... Я изгоняю тебя, демон! Крест начинает жечь и становиться будто огненно красным. Дженни отпускает Тэхёна, заходясь в неистовом крике, после чего начинает царапать и вырывать волосы на голове. Так продолжается ещё пару секунд, а затем девушка падает на колени перед Кимом и тихо ложится рядом. Она в сознании, и парень аккуратно приближается к ней, вкладывая в ладонь крест. — Больше никогда не буду связываться с сущностью... — шепчет Софи и смотрит на Тэхёна. — Ты меня напугала... — с облегчением выдыхает тот, и садится рядом, опираясь спиной о кровать. — Надеюсь, не зря рисковала всем? — посмотрев на него, спрашивает она. — Не зря, но больше так не делай. Я нашёл подклад, но с братом Тэиль не всё так просто. — Что ты имеешь ввиду? — Я думаю, не она была за рулём того авто... — А кто? — Не знаю, — качает головой тот и вдруг резко подскакивает. — Где Тэиль? — Я не знаю... в последний раз я её видела возле себя в доме, а после всё как в тумане... — Нужно её найти!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.