ID работы: 8200836

BTS GIF-реакции Emilen

Гет
R
В процессе
246
автор
Размер:
планируется Макси, написано 342 страницы, 240 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 84 Отзывы 67 В сборник Скачать

Голоса (Часть 18)

Настройки текста
Сбегая вниз по лестнице, Ким в ужасе оседает на полу. Ты лежишь без сознания, возле головы растеклась небольшой лужицей кровь из-за удара, и стоит Тэхёну тебя аккуратно поднять на руки, как он слышит мычание и тихий стон. — Тэиль... — видя то, как ты открыла глаза, шепчет парень и окидывает тебя взглядом. — Нужно отвезти тебя в больницу. — Нет... — ты отрицательно качаешь головой, а после непроизвольно стонешь от боли. Ему жаль, что всё так вышло. Если бы он был внимательнее, то не допустил бы этого. Ненависть и злость будто затмили разум, Тэхён действовал на эмоциях. Но в первую очередь нужно думать о живых людях, а уже после разбираться с прошлым. Ведь ты не обладаешь сверхъестественными силами, на тебе нет даже амулета, чтобы защититься. Поэтому Дженни смогла отыграться на тебе в первую очередь. И это Тэхён не может себе простить. Он аккуратно укладывает тебя на диван в гостиной и садится рядом, не отпуская твою руку. — С Софи всё в порядке? — хрипишь ты, ибо в горле совсем пересохло. И тут ты видишь девушку, которая со слезами на глазах оседает на колени перед тобой и сжимает твою рубашку. Ей трудно вымолвить и слово, ведь она понимает, что по её вине ты сейчас в таком состоянии. Если бы Софи контролировала своё тело, то не позволила бы Дженни сделать это. — Прости, Тэиль... — Это ведь не ты была, — говоришь ты, пытаясь улыбнуться. — Поэтому тебе не за что извиняться... — Мы оба виноваты, так беспечно себя повели, даже не предположив того, с чем имеем дело, — вздыхает Ким и видит кивок головы на свои слова от Софи. — Вы смогли найти подклад? — посмотрев на друзей, спрашиваешь ты. — Да. Он наверху в моей спальне под кроватью. По всей видимости, Дженни хотела избавиться от меня больше, чем от родителей, раз подклад в моей комнате, — наклонив голову в бок, предполагает Тэхён. — Жизнь за жизнь. — Твоя мама обладала сильным даром, она чувствовала, что что-то случится. Видимо поэтому она и Джин приняли на себя удар, — поясняет Софи. — Хотела обменять жизнь своего ребёнка на мою, а умерли мои родители... Что ж, я и Софи проведём ритуал, а ты отдохни пока. — Не волнуйся, со мной всё хорошо. Сотрясение — это не страшно. Если моя помощь будет нужна — зовите. Тэхён принёс подклад, и ты была удивлена, увидев его. Прежде тебе казалось, что такие вещицы должны устрашать, пугать, но здесь не было этих ощущений. Связанная кукла из ниток и каких-то веток больше напоминала несуразный клубок чего-то непонятного. Воткнутые иглы в середину изделия, с чёрной ниткой казались не такими уж и опасными. — И это подклад? — Да, поверь, из-за него всё это. Сейчас мы вынесем его на улицу, проведём ритуал и сожжём. А после лучше собрать пепел и оставить его на перекрёстке, — отвечает Софи и кивает Тэхёну, чтобы они вышли. Ты слышала, что происходило там, но не видела. Сил встать и посмотреть через окно было не так много, их хватило лишь на то, чтобы сесть, оперевшись о спинку дивана, и достать мобильник. Ты замечаешь пришедшее сообщение и, набрав номер Юнги, звонишь ему. — Что-то нашёл? — Да, думаю, дело твоего брата можно считать раскрытым, — улыбается в трубку Мин. — Ты знаешь, кто его сбил? — сжав руку в кулак, с волнением спрашиваешь ты. — Да. Это была запутанная история, и всё было хорошо подчищено, но после твоего рассказа о Тэхёне и его семье, я полностью проверил эту семейку и нашёл убийцу. — Кто он, Юнги? — Пак Сона, старшая дочь миссис Пак...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.