ID работы: 8201178

Темный отблеск золота

Смешанная
PG-13
Заморожен
10
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Солнце уже давно освещало горизонт,радуя новым днем окружающих. Птицы весело щебетали, летая над кронами деревьев. Речка тихо протекала через лес,встречая на пути валуны,по которым скакали грациозные лани. Но только одна красноволосая девушка была чернее тучи,хмуро глядев на маленькую синеволосую дракониху. - Венди, ты же понимаешь... - начала та,но была перебита торопливым щебетанием малышки. - Эрза,прошу тебя! Я хочу ей помочь! - девчушка сложила руки в умоляющем жесте. - Она явно от кого-то бежала. - Венди... Мы не должны вмешиваться в разборки людей. У нас хватает проблем. - покачала головой девушка. - Эрза,умоляю! Посмотри на ее волосы! Скарлетт встала с насиженного места и подошла ближе к инпровизированному шалашику. Волосы спящей были блондинистыми,отливающими золотом. - Венди,ты же не думаешь? - Эрза, я знаю! Она наш шанс против Ордена. Красноволосая тихо хмыкнула и перевела взгляд на синеволосую девочку. - Венди... Ты же знаешь,что никто не хочет воевать с Орденом. - Эрза... - девочка подошла к подруге и положила руку на плечо. - Мы вернем их. Из палатки послышалось кряхтение и девушка открыла глаза. Немного проморгавшись,блондинка увидела перед собой друх девушек. Не дав ей и раскрыть рта,аловолосая заговорила. - Добро пожаловать домой, пятая Жрица.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.