ID работы: 8201178

Темный отблеск золота

Смешанная
PG-13
Заморожен
10
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
- Мира! Где тебя носит,черт побери! - мужской голос разносился по коридорам мрачного помещения. Беловолосая девушка спешила,отбивая ритм по черному полу, лавируя из одного коридора в другой. Голубые глаза сверкали во мраке, придавая своей хозяйке некую загадочность. В руках она сжимала замысловатые пергаменты,которые подпрыгивали на каждом повороте. - Мира! - голос прозвучал с новой силой,сопровождаясь грозным рыком. - Я здесь,мой милорд. - девушка быстро шагнула в помещение,освещенное стекающей лавой. Жар жег кожу,создавая ощущение духоты. Воздух был накален до предела. - Мира... - Рычало некое существо из темноты на вершине угольной горы. - Мое терпение иссякает! Я дал вам слишком много времени на,казалось бы,легкое задание! Вы не можете найти обычную девочку?! От грозного рычания у беловолосой пробежали мурашки и демоница невольно вздохнула. Глаза смотрели в пол,воздуха катастрофически не хватало для вдоха полной грудью. - Милорд,Шакал уже напал на след. Нам помешали Южные драконы. - Попыталась уверенно и четко произнести девушка. - С каких пор драконы нам помеха? На горе послышалось шебуршание. Из тени показались два огонька. Девушка содрогнулась и устремила глаза на двигающегося к ней парня. Розовые волосы на концах почернели от копоти,зеленые глаза сузились до змеиных зрачков,а на голове были костяные рога,на концах которых горели два огонька. Массивные бардовые крылья были сложены за спиной. Парень шел прямо на демоницу,накаляя воздух возле себя до критической точки. Выступающий пот пепельноволосой,вызывал оскал у парня,который схватил ее за подбородок, заставляя смотреть подчиненную на себя. Голубые глаза выдавали страх хозяйки,что вызвало оскал у розоволосого. Он любил видеть страх. Видеть страх тех,кто обречен на жалкое существование. - Собирай разведку,Мира. Подчиненная коротко кивнула и развернувшись попыталась быстро ретироваться. - И да, у тебя же сестра в Южном племени? Скажи,чтобы улетела куда-нибудь на пару дней. Я хочу видеть тебя собранную. - Еще один кивок со стороны девушки и только поспешные шаги теперь были слышны в одиноком замке.

***

Тьма всегда остается незаметной. Она должна быть силуэтом,тенью,маленькой мышкой,чтобы собрать как можно больше информации,пока добро позерствует наверху. Тьма будет строить планы тщательно,планируя детали,стараясь скрыть свои изобретения от вездесущего света. Потому что только так можно выиграть многовековую войну. Шакал не отрывал глаз от золотоволосой девушки,которая в это время шокировано смотрела на двух девушек. Демон злостно скрипел зубами и беззвучно рычал. Они посмели нарушить его планы! Как он хотел сейчас набросится на них,показать свое превосходство,но от него требовалась только слежка и наблюдение,что очень не нравилось высшему демону. Они что,совсем там наверху оборзели? Блондин держался на расстоянии и шел только по безветренной стороне,чтобы чуткий нос драконих,не смог нарушить его и без того проваленный план. Пока те две вели девушку куда-то в чащу леса ( как предполагал Шакал к поселению),он пытался судорожно запомнить каждую деталь блондинки. Ее карие глаза,золотые волосы, а особенно ее запах. Хищник должен чуять свою добычу. Он должен знать каждое движение, любой маневр, чтобы охота получилась удачной. Тень проскользнула рядом с ним и демон быстро развернулся и ударил нападающего в живот. Враг не ожидал,что его атакуют, упал наземь, стискивая зубы. - Шакал,мать твою. - Прошипел голос. Тихо ухмыльнувшись,блондин помог подняться девушке,чьи зеленые волосы немного извалялись в грязи. - Кека ? - Заткнись и слушай. - Оборвала его шепотом девушка,всматриваясь ему в глаза. - Милорд собирает группу разведки. Надеюсь, ты помнишь наше условленное место. - Помню. Что опять задумал Нацу? - Хмыкнул блондин,все еще преследуя девушек. - Не знаю. Но,видимо, эта смертная представляет какую-то ценность для милорда. Договорив последнее предложение,зеленоволосая девушка быстро скрылась в чаще. Шакал же продолжал наблюдать за блондинкой,которая тем временем втянулась в разговор и теперь весело хохотала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.