ID работы: 8202151

Карта, принесшая кучу бед...

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 244 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

Pov Автор

      Летели часы, а за ними минуты. Парень молча лежал на кровати, не двигаясь. Лишь иногда вздыхая и всхлипывая. В тот момент, когда Зиддер уходил, он и не думал, что морально будет настолько больно…       «Лучше бы он меня избил»… — Подумал парень, вытирая слезы. — «Хватит о нем. Пойду лучше со Стелси набухаюсь. Куда лучше, чем по нему помирать»…       За долгое время он наконец улыбнулся. И все же приняв это решение окончательным, парень умылся и надев кроссовки, поспешил покинуть и без того мрачную квартиру…       Вдохнув свежего воздуха, безумная улыбка засияла на лице. Парень был готов к чему угодно, но не к встречи с ним… Зиддер лишь усмехнулся, проигнорив, он пошел дальше.       — Зиддер, — окликнул его Аид. Но тот лишь ускорил шаг, и смеясь, побежал к лучшему другу.       Никто из прохожих не понимал, почему он так резко изменился. Кто-то просто подумал, что он сумасшедший. Но не Слава, нет… Он понял все сразу. Ваня постоянно так ведёт себя. Плачет, психует… А после… Смешно становится, и абсолютно пофиг на все. Плевать на друзей и на ссору. Алкоголь затмевает разум… Но, а на следующий день история повторяется. Только более в жестоких ситуациях. Например как прыжок с крыши. Слава и Ваня уже через это проходили. Второго такого раза Аид явно не выдержит. Поэтому он следует прямо по улице, прямо за ним…       Но как бы долго Слава не шел, Зиддера он уже не увидел. Это показалось ему странным, ведь Аид точно знал, что идёт правильно…       В это время за ним наблюдал Аквамен. Крепко зажимая рот своей жертве, он усмехался, говоря, что убьет лишь за один шорох.       — Думал, что всё закончилось, а Зиддер? — Но Ваня молчал. И нет, не оттого, что страшно. Нет… Просто понял, что если Слава сейчас придет сюда, Аквамен убьет его…       Этот заскок прошел, и наступил страх… А ведь он, покидая квартиру, знал, что так может случиться… Сейчас же Зиддер понял, что глупо поступил.       — П-пожалуйста, отпусти меня, — задыхаясь прохрипел парень, на что тот лишь посмеялся, прежде чем ударить его в живот. Зиддер согнулся пополам от боли. А ведь это только начало. Зиддер это понимал… Ведь этот злобный смех вряд-ли мог означать что-то хорошее…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.