ID работы: 8202151

Карта, принесшая кучу бед...

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 244 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

Pov Автор

      Что происходило в ту ночь и остаток вечера лучше не знать. Его били и пытали, жизнь парня висела на волоске. Но Аквамена и в том числе человеку, оставляющего карты — не волновало ничего.       — Я в последний раз спрашиваю, ты согласен?! — Очередной удар битой и зеленоглазый парень тихо кричит.       — Никогда… — Вновь повторяет Зиддер, поднимаясь с пола, но тут же, под злобный смех, падает обратно.       Сил не оставалось, ноги не слушались парня. Голова раскалывалась, а все тело болело, будто бы в него были воткнуты иголки, пронзающие насквозь.       — У тебя есть последний шанс согласиться, — злобно прошептал голубоглазый ему на ухо.       — Н-нет… — Прохрипел Ваня, держась за живот.       — Что ж, — он ударил его битой, и паренёк опять потерял сознание. — И что дальше с ним делать? — Спросил Аквамен, смотря на лежащего Зиддера.       — Видишь ту решетку? Сделай так, чтоб не сбежал, — ответил бывший владелец казино. — Ну, а я устрою им ловушку… Все же надо добить Аида. То, что он накрыл мою карьеру, не останется безнаказанно.

***

Pov Аид

      Полдня я провел в поисках Зиддера. Где же он ходит, что обойдя наш небольшой городок, я все никак не смог его найти.       Почему мне начинает казаться, что его похитили… И я даже знаю кто. Эх, вот все же зря я его отпустил… Сидел бы у меня в квартире, под моим присмотром. Если б кто-то пришел, то вместе бы мы точно его завалили… А так…       — Аид! — Сзади ко мне подбегает Ай. Неужели опять что-то случилось?       — Что такое?       — В аквариуме я заметил странный проход. Он так-то незаметный, просто если посмотреть с одного места, его отчётливо видно, — выговорил он на одном дыхании. Неужто хоть какая-то зацепка…       — Где он? Срочно, веди! — Я побежал за ним, попутно доставая биту. Сейчас они у меня все получат. Даже не удивлюсь, если Зиддер у них.       Ох, какой же он длинный. Видно, что рыли на скорую руку. О, а вот и конец. Стоп, так я знаю это место… То самое ведь, я в нём был, когда подрывал тц бизнесмена… Хотя подождите, а что у меня под ногами делает крестовая карта? Это точно они…       — Эй вы, — грозно прокричал я, выходя из-за угла. — Не ожидали?!       — Как раз наоборот, — послышался незнакомый голос за моей спиной.       — Кто ты? — Не двигаясь, прошипел я.       — Бывший владелец казино, помнишь? — Но что он здесь делает? Его же посадили. Неужто он сбежал с другими зеками…       Но тут я заметил Зиддера. Парень лежал на полу, окружённый решеткой. Но он вроде жив.       — Зиддер?       — С-Слава… — Прошептал парень, приподнимаясь на локтях. Боже, в каком же он состояние. Что они с ним делали?       — Зря ты пришел сюда, — сказал Аквамен. А вот и он, предатель.       — Вы вправду думаете, что сможете победить? — Усмехнулся я, уворачиваясь от удара. — Смешно!       — Что ж, сейчас тебе будет не так весело, — Усмехнулся картежник, доставая винтовку. — Очень даже…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.